LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

Можно ли сказать, что у тебя монополия на твою квартиру? Или на твои почки?

Это личная собственность, которая необходима для жизни.

Вот если бы у меня был излишек квартир и почек, которые бы я скупил, так что никто бы не мог купить квартиру, у меня бы небыло конкурентов(то ли потому что так договорился с другими скупщиками, то ли потому что мне дали такое «право» и его охраняют люди с оружием) а я бы их сдавал в аренду без тенденции нормы прибыли к понижению — тут уже возможны варианты.

Я же говорил о другом, о свободе приобретать материальные активы (не должно быть ограничения в категориях потребителей, а скорее всего и в количестве приобретаемого оборудования) и должна сохранятся тто самое стремление стоимости к себестоимости(условие конкурентного рынка), а так же о свободном доступе к так называемой «интеллектуальной собственности».

Исходная версия Bad_ptr, :

Можно ли сказать, что у тебя монополия на твою квартиру? Или на твои почки?

Это личная собственность, которая необходима для жизни.

Вот если бы у меня был излишек квартир и почек, которые бы я скупил, так что никто бы не мог купить квартиру, у меня бы небыло конкурентов(то ли потому что так договорился с другими скупщиками, то ли потому что мне дали такое «право» и его охраняют люди с оружием) а я бы их сдавал в аренду без тенденции нормы прибыли к понижению — тут уже возможны варианты.

Я же говорил о другом, о свободе приобретать материальные активы (не должно быть ограничения в категориях потребителей, а скорее всего и в количестве приобретаемого оборудования), а так же о свободном доступе к так называемой «интеллектуальной собственности».