LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SM5T001, (текущая версия) :

Достаточно или нет, будет решать суд, когда ты иск подашь. Но ты не подашь.

А судьи кто? Кстати, откуда у Вас такая уверенность, что не подам?

Проспонсированы на каких условиях? Если ты мне дал пять баксов на туалетную бумагу, значит ли это, что я тебе должен отчислять каждый раз когда пойду посрать?

Если на изобретение туалетной бумаги, то по Вашей логике — да, значит. Но перво-наперво это значит, ЧТО У МЕНЯ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ СОГЛАСИЕ. Если Вы возьмёте мои пять баксов без спроса — Вы вор.

Не знаю, где он? И в кого именно ты инвестировал?

Ну так я и спрашиваю — ГДЕ ОН!?

А «инвестировал» я(вернее у меня УКРАЛИ деньги, взяв без спроса) в абсолютно все дотационные предприятия в стране, в фирмы-однодневки, в фермерские хозяйства и т.д.

Можно, если ты правообладатель этих проприетарных поделок. А можно и не лицензировать.

А можно и если не правообладатель. Умысел-то злой доказать надо!

Окей, я поверю твоему опыту.

Разве я Вам сказал, что это мой опыт? Откуда такие выводы?

Я, честно говоря, стараюсь избегать подобных ситуаций.

Я бы тоже старался избегать подобных безвыходных ситуаций, например таких, при которых я не могу нормально реализовать свой научно-технический потенциал из-за того, что бандиты требуют отдать им все плоды моего труда.

Я не очень понимаю, к чему ты всё это ведёшь, поэтому, наверное, перестану отвечать.

А что же насчёт других вопросов и тем, скажите пожалуйста? Напомню:

Где моя подпись, свидетельствующая о том, что я согласен рисковать собственным кошельком? ГДЕ ОНА?!

По какому именно ряду?

2. Гос-во берёт на себя все убытки
3. Всю прибыль дотационные компании вечно оставляют себе, гос-во не мешает им делать оффшоры.
4. Гос-во не помогает мелким производителям, не поддерживает конкуренцию
5. Гос-во получает средства из наших налогов, при этом позволяет впаривать монополиям всё втридорого. Отказаться платить налоги под этим предлогом нельзя...

Так по большей части или на собственные? Нельзя «чуть-чуть» забеременеть.

Вот если бы на них лепили лейбл гугла, как на модифицированный Gentoo ака «Chrome OS» — вот тогда былоб кошерно. Теперь любые сборки Gentoo навсегда лишились звания васяноподелок.

В самом деле разумно, гугл намного больше любит скупать все идеи идущих к успеху пацанов заблаговременно. Хочешь продать душу гуглу? Делай стартап!

Исходная версия SM5T001, :

Достаточно или нет, будет решать суд, когда ты иск подашь. Но ты не подашь.

А судьи кто? Кстати, откуда у Вас такая уверенность, что не подам?

Проспонсированы на каких условиях? Если ты мне дал пять баксов на туалетную бумагу, значит ли это, что я тебе должен отчислять каждый раз когда пойду посрать?

Если на изобретение туалетной бумаги, то по Вашей логике — да, значит. Но перво-наперво это значит, ЧТО У МЕНЯ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ СОГЛАСИЕ. Если Вы возьмёте мои пять баксов без спроса — Вы вор.

Не знаю, где он? И в кого именно ты инвестировал?

Ну так я и спрашиваю — ГДЕ ОН!?

А «инвестировал» я(вернее у меня УКРАЛИ деньги, взяв без спроса) в абсолютно все дотационные предприятия в стране, в фирмы-однодневки, в фермерские хозяйства и т.д.

Можно, если ты правообладатель этих проприетарных поделок. А можно и не лицензировать.

А можно и если не правообладатель. Умысел-то злой доказать надо!

Окей, я поверю твоему опыту.

Разве я Вам сказал, что это мой опыт? Откуда такие выводы?

Я, честно говоря, стараюсь избегать подобных ситуаций.

Я бы тоже старался избегать подобных безвыходных ситуаций, например таких, при которых я не могу нормально реализовать свой научно-технический потенциал из-за того, что бандиты требуют отдать им все плоды моего труда.

Я не очень понимаю, к чему ты всё это ведёшь, поэтому, наверное, перестану отвечать.

А что же насчёт других вопросов и тем, скажите пожалуйста? Напомню:

Где моя подпись, свидетельствующая о том, что я согласен рисковать собственным кошельком? ГДЕ ОНА?!

По какому именно ряду?

2. Гос-во берёт на себя все убытки

3. Всю прибыль дотационные компании вечно оставляют себе, гос-во не мешает им делать оффшоры. 4. Гос-во не помогает мелким производителям, не поддерживает конкуренцию 5. Гос-во получает средства из наших налогов, при этом позволяет впаривать монополиям всё втридорого. Отказаться платить налоги под этим предлогом нельзя...

Так по большей части или на собственные? Нельзя «чуть-чуть» забеременеть.

Вот если бы на них лепили лейбл гугла, как на модифицированный Gentoo ака «Chrome OS» — вот тогда былоб кошерно. Теперь любые сборки Gentoo навсегда лишились звания васяноподелок.

В самом деле разумно, гугл намного больше любит скупать все идеи идущих к успеху пацанов заблаговременно. Хочешь продать душу гуглу? Делай стартап!