LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Почему нельзя просто использовать Github, на котором почти у каждого пользователя Linux сейчас есть аккаунт?

У каждого пользователя Linux? На GitHub? У разработчика еще бы понял. У меня вот нет. :) И тоже надо регистрироваться, получается.

Вот в Debian достаточно на почту послать багрепорт. Регистрироваться не надо. Управление BTS там мозговзрывательное, что, однако, имеет положительные стороны: пользователь, который не постиг этот способ, вряд ли напишет вменяемый багрепорт. Максимум такое: у меня тут все виснет, сам я не программист, проверить ничего не могу, писать больше сюда ничего не буду, попробовать ничего не смогу. В общем, Debian BTS создает некий минимальный барьер для невменяеых багрепортов.

Исходная версия Zubok, :

Почему нельзя просто использовать Github, на котором почти у каждого пользователя Linux сейчас есть аккаунт?

У каждого пользователя Linux? На GitHub? У разработчика еще бы понял. У меня вот нет. :) И тоже надо регистрироваться, получается.

Вот в Debian достаточно на почту послать багрепорт. Регистрироваться не надо. Управление BTS там мозговзрывательное, что, однако, имеет положительные стороны. Пользователь, который не постиг этот способ, вряд ли напишет вменяемый багрепорт. Максимум такое: у меня тут все виснет, сам я не программист, проверить ничего не могу, писать больше сюда ничего не буду, попробовать ничего не смогу. В общем, Debian BTS создает некий минимальный барьер для невменяеых багрепортов.