LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rastafarra, (текущая версия) :

знаю владельца небольшой яхты и ваще в этом году я должен был в компании «любителей бороздить просторы» покорять атлантику.

так вот. не все так просто :)

начиная от того что она сука ломается, а все что касается яхт стоит конских денег. и заканчивая тем, что на шкипера и капитана надо учиться, обычно это наемные люди. ну вот заходишь ты в марину. и что ты скажешь в рацию? :)

плюс пропуска, визы, сети от рыбаков на валу, роза ветров, которую надо уметь читать, натурально штормы, когда у тебя яхта ложится на бок и прилипает парусом.

опыт нужен.

Исправление Rastafarra, :

знаю владельца небольшой яхты и ваще в этом году я должен был в компании «любителей бороздить просторы» покорять атлантику.

начиная от того что она сука ломается, а все что касается яхт стоит конских денег. и заканчивая тем, что на шкипера и капитана надо учиться, обычно это наемные люди. ну вот заходишь и ты в марину. и что ты скажешь в рацию? :)

плюс пропуска, визы, сети от рыбаков на валу, роза ветров, которую надо уметь читать, натурально штормы, когда у тебя яхта ложится на бок и прилипает парусом.

опыт нужен.

Исходная версия Rastafarra, :

знаю владельца небольшой яхты и ваще в этом году я должен был в компании любителей бороздить просторы покорять атлантику.

начиная от того что она сука ломается, а все что касается яхт стоит конских денег. и заканчивая тем, что на шкипера и капитана надо учиться, обычно это наемные люди. ну вот заходишь и ты в марину. и что ты скажешь в рацию? :)

опыт нужен.