История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Алюминий не гниёт. Нет у алюминия реакции с водой или солью. Железо ржавеет, его постоянно нужно подкрашивать, поэтому железный корпус я для себя исключил, хотя очень интересный вариант тем, что любой ремонт легко можно делать самостоятельно, с алюминием тут всё сложней, хотя есть интересные варианты. Дерево гниёт, тут без вопросов. Стеклопластик не гниёт, но есть опасность осмоса, хотя и в нём нет ничего такого уж страшного. Про бетонные яхты хз, мне это кажется какой-то дичью.
PS под алюминием я, конечно, подразумеваю сплав алюминия с магнием, т.н. «морской алюминий», из которого и делают лодки.
Исправление
Legioner,
:
Алюминий не гниёт. Нет у алюминия реакции с водой или солью. Железо ржавеет, его постоянно нужно подкрашивать, поэтому железный корпус я для себя исключил, хотя очень интересный вариант тем, что любой ремонт легко можно делать самостоятельно, с алюминием тут всё сложней, хотя есть интересные варианты. Дерево гниёт, тут без вопросов. Стеклопластик не гниёт, но есть опасность осмоса, хотя и в нём нет ничего такого уж страшного. Про бетонные яхты хз, мне это кажется какой-то дичью.
Исправление
Legioner,
:
Алюминий не гниёт. Нет у алюминия реакции с водой или солью. Железо ржавеет, его постоянно нужно подкрашивать, поэтому железный корпус я для себя исключил, хотя очень интересный вариант тем, что любой ремонт легко можно делать самостоятельно, с алюминием тут всё сложней. Дерево гниёт, тут без вопросов. Стеклопластик не гниёт, но есть опасность осмоса, хотя и в нём нет ничего такого уж страшного. Про бетонные яхты хз, мне это кажется какой-то дичью.
Исходная версия
Legioner,
:
Алюминий не гниёт. Нет у алюминия реакции с водой или солью. Железо ржавеет, его постоянно нужно подкрашивать, поэтому железный корпус я для себя исключил, хотя очень интересный вариант тем, что любой ремонт легко можно делать самостоятельно. Дерево гниёт, тут без вопросов. Стеклопластик не гниёт, но есть опасность осмоса, хотя и в нём нет ничего такого уж страшного. Про бетонные яхты хз, мне это кажется какой-то дичью.