История изменений
Исправление sqq, (текущая версия) :
Некоторые остаются. Но дело не в этом. Сейчас, в свете последних событий, я бы не советовал срываться в море и плыть в теплые страны. Я сам мониторю эту тему уже около 10 лет. Но проблема не в том чтоб купить лодку и безопасно переплыть океан, ее можно купить за 5-6к баксов (например Fliska Havsfidra). И дело не в стоимости ее оборудования для автономки 15k+ баксов, и даже не в изучении испанского языка, который преобладает в странах карибского бассейна. Просто сейчас, очень трудно будет там прижиться.
Исходная версия sqq, :
Некоторые остаются. Но дело не в этом. Сейчас, в свете последних событий, я бы не советовал срываться в море и плыть в теплые страны. Я сам мониторю эту тему уже около 10 лет. Но проблема не в том что купить лодку чтоб безопасно переплыть океан, ее можно купить за 5-6к баксов (например Fliska Havsfidra). И дело не в стоимости ее оборудования для автономки 15k+ баксов, и даже не в изучении испасного языка, который преобладает в странах карибского бассейна. Просто сейчас, очень трудно будет там прижиться.