История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Скажем так, я безосновательно обобщил тестирование этой подлодки эхолотом или сонаром военного судна с осадкой намного меньше 10 метров(потому что лодка под ним проплывала) образца использовавшегося в 1986 году, при том, что сама лодка крохотная и по словам той же статьи никто неожидал что подводную лодку могут построить из таких материалов и таких размеров, ожидали нечто более серьёзное.
В общем все условия для той или иной переоценки степени невидимости, не говоря о том, что я вообще мог неправильно понять, как именно и почему её незаметили пограничники.
Приминительно к статье мпксимум который я предполагаю это прятаться от полиции и пограничников мелких стран, у которых если и будет сонар, то скорее всего не очень то хороший и в любом случае нету глубинных бомб.
Исправление torvn77, :
Скажем так, я безосновательно обобщил тестирование этой подлодки эхолотом или сонаром военного судна с осадкой намного меньше 10 метров(потому что лодка под ним проплывала) образца использовавшегося в 1986 году, при том, что сама лодка крохотная и по словам той же статьи никто неожидал что подводную лодку могут построить из таких материалов.
В общем все условия для той или иной переоценки степени невидимости, не говоря о том, что я вообще мог неправильно понять, как именно и почему её незаметили пограничники.
Приминительно к статье мпксимум который я предполагаю это прятаться от полиции и пограничников мелких стран, у которых если и будет сонар, то скорее всего не очень то хороший и в любом случае нету глубинных бомб.
Исправление torvn77, :
Скажем так, я безосновательно обобщил тестирование этой подлодки эхолотом или сонаром военного судна с осадкой намного меньше 10 метров(потому что лодка под ним проплывала) образца 1986 года, при том, что сама лодка крохотная и по словам той же статьи никто неожидал что подводную лодку могут построить из таких материалов.
Исходная версия torvn77, :
Скажем так, я безосновательно обобщил тестирование этой подлодки эхолотом или сонаром военного судна с осадкой намного меньше 10 метров(потому что лодка под ним проплывала) образца 1986 года, при том, что сама лодка крохотная и по словам той же статьи никто неожидал что подводную лодку могут построить из таких материалов.
В общем все условия для той или иной переоценки степени невидимости.