LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Я довольно далёк от физики, но даже с колокольни математики, даже если бы ты был прав (что не так), для борьбы с шумами и расплывчатостями есть очень-очень мощные инструменты.

Речь о 1986 годе и даже если это эсминец, то осадкой намного меньше 10 метров, потому что он мог плавать над этой подлодочкой не соударяясь с ней и непричиняя ей вреда. В общем там может быть достаточно простое оборудование, по этому правильнее говорить о том, что я неоправданно обобщил результат эксперимента пограничников, которые просто проверили своё текущее оборудование на этой лодочке и пришли к выводу что они её не видят.

Исправление torvn77, :

Я довольно далёк от физики, но даже с колокольни математики, даже если бы ты был прав (что не так), для борьбы с шумами и расплывчатостями есть очень-очень мощные инструменты.

Речь о 1986 годе и даже если это эсминец, то осадкой намного меньше 10 метров, потому что он мог плавать над этой подлодочкой не соударяясь с ней и непричиняя ей вреда. В общем там может быть достаточно простое оборудование, по этому правильнее говорить о том, что я неоправданно обобщил результат эксперимента военных, которые просто проверили своё текущее оборудование на этой лодочке и пришли к выводу что они её не видят.

Исправление torvn77, :

Речь о 1986 годе и даже если это эсминец, то осадкой намного меньше 10 метров, потому что он мог плавать над этой подлодочкой не сударяясь с ней и непричиняя ей вреда. В общем там может быть достаточно простое оборудование, по этому правильнее говорить о том, что я неоправданно обобщил результат эксперимента военных, которые просто проверили своё текущее оборудование на этой лодочке и пришли к выводу что они её не видят.

Исходная версия torvn77, :

Речь о 1986 годе и даже если это эсминец, то осадкой намного меньше 10 метров, потому что он мог плавать над этой подлодочкой не сударяясь с ней и непричиняя ей вреда. В общем там может быть достаточно простое оборудование.