История изменений
Исправление gutaper, (текущая версия) :
По сути есть что?
Конечно. Я в детстве тоже любил помечтать. Нашел как-то ручку от радио и думаю: «Вот, ручка уже есть. Теперь осталось только радио собрать на велосипед его приделать. И буду ездить, слушать». У тебя также . Одни фантазии. Ты хотя бы начал что-то строить? Да что там строить… у тебя хотя бы на остов от коорыта этого деньги есть? А то уже и рой дронов и тонны ништяков в трюме и пр и др
прикрутить тазер
Это который у пулицаев в СШП? Такой, с проводами? Ты хоть посмотри как дроны с фейрверками летают и целятся. Там счастье если пару раз рядом пролетит залп, а так все в молоко. А ты со своим тазером одноразовым. За эти же провода твой дрон еще и сопрут.
серную кислоту или заряд малой мощности к дрону это архи сложно?
Это те же бластеры-блистеры. Особенно с серной кислотой. Давай я уподоблюсь тебе: а у пиратов будет слабый раствор марганцовки. Они же не дураки серную килосту водой смывать. Облились после твоего дрона из ведерка и еще злее стали. Ну заряд малой мощности да.. круто на словах. И как же ты со взрывчаткой хоть какую границу пересечешь? Ну если только ту, где как-раз пираты и обитают в массе своей. Тут с газовым писолетом-то бумажки собирать замучаешься, а ты уже нафантазировать анкап-взрывчатку.
Вопрос лишь в деньгах/времени этим заняться
Конечно. И потом когда сделать поплыть в манямирок, где все везде можно провозить. Чувак на 60-метровой елде с роем дронов, напичканных зарядами малой мощности плывет в европу. Вот умора-то.
Исходная версия gutaper, :
По сути есть что?
Конечно. Я в детстве тоже людил помечтать. Нашел как-то ручку от радио и думаю: «Вот, ручка уже есть. Теперь осталось только радио собрать на велосипед его приделать. И буду ездить, слушать». У тебя также . Одни фантазии. Ты хотя бы начал что-то строить? Да что там строить… у тебя хотя бы на остов от коорыта этого деньги есть? А то уже и рой дронов и тонны ништяков в трюме и пр и др
прикрутить тазер
Это который у пулицаев в СШП? Такой, с проводами? Ты хоть посмотри как дроны с фейрверками летают и целятся. Там счастье если пару раз рядом пролетит залп, а так все в молоко. А ты со своим тазером одноразовым. За эти же провода твой дрон еще и сопрут.
серную кислоту или заряд малой мощности к дрону это архи сложно?
Это те же бластеры-блистеры. Особенно с серной кислотой. Давай я уподоблюсь тебе: а у пиратов будет слабый раствор марганцовки. Они же не дураки серную килосту водой смывать. Облились после твоего дрона из ведерка и еще злее стали. Ну заряд малой мощности да.. круто на словах. И как же ты со взрывчаткой хоть какую границу пересечешь? Ну если только ту, где как-раз пираты и обитают в массе своей. Тут с газовым писолетом-то бумажки собирать замучаешься, а ты уже нафантазировать анкап-взрывчатку.
Вопрос лишь в деньгах/времени этим заняться
Конечно. И потом когда сделать поплыть в манямирок, где все везде можно провозить. Чувак на 60-метровой елде с роем дронов, напичканных зарядами малой мощности плывет в европу. Вот умора-то.