История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Если по теме, где ты будешь стирать белье?
Тазик с водой.
Мыться?
Нырнул, ополоснулся пресной водой. Или влажными салфетками обтёрся, если в холодном климате.
Везде же нет пресной воды, нужно постоянное снабжение.
Пресная вода нужна для питья (2-3 литра в день), опционально для ополаскивания (литр в день). Ну и я в море жить не собираюсь, а у берега с пресной и питьевой водой проблем нет.
Теоретически можно опреснитель поставить, хотя игрушка дорогая, энергозатратная и требует определённого ухода.
Какую работу ты сможешь выполнять без стабильного интернет коннекта?
Вот это мне и интересно. Теоретически таких работ придумать можно полно. Взял задачу, обсудил, а дальше сидишь и делаешь. Предполагаю, что общение по E-mail трафика жрёт мало, поэтому вполне допустимо через спутниковый интернет. В идеале хочется свой проект, который можно пилить в своём темпе, но такой пока я не придумал… Понятно, что определённые сложности есть, но, имхо, это не безнадёжный вопрос. Хотя ответа на него у меня пока нет.
Крайний вариант - попробовать заработать дополнительные 120 тысяч и инвестировать на 10% годовых. Примерно 1000 в месяц выйдет. Хотя это минимум 5 лет жизни, а скорей 10, вариант не идеальный.
Как общаться с людьми, с семьей?
С семьёй я общаюсь раз в месяц-два, мне хватает. Про каких ещё людей идёт речь, я не понял.
Исправление
Legioner,
:
Тазик с водой.
Мыться?
Нырнул, ополоснулся пресной водой. Или влажными салфетками обтёрся, если в холодном климате.
Пресная вода нужна для питья (2-3 литра в день), опционально для ополаскивания (литр в день). Ну и я в море жить не собираюсь, а у берега с пресной и питьевой водой проблем нет.
Теоретически можно опреснитель поставить, хотя игрушка дорогая, энергозатратная и требует определённого ухода.
Вот это мне и интересно. Теоретически таких работ придумать можно полно. Взял задачу, обсудил, а дальше сидишь и делаешь. Предполагаю, что общение по E-mail трафика жрёт мало, поэтому вполне допустимо через спутниковый интернет. В идеале хочется свой проект, который можно пилить в своём темпе, но такой пока я не придумал… Понятно, что определённые сложности есть, но, имхо, это не безнадёжный вопрос.
Крайний вариант - попробовать заработать дополнительные 120 тысяч и инвестировать на 10% годовых. Примерно 1000 в месяц выйдет. Хотя это минимум 5 лет жизни, а скорей 10, вариант не идеальный.
С семьёй я общаюсь раз в месяц-два, мне хватает. Про каких ещё людей идёт речь, я не понял.
Исправление
Legioner,
:
Тазик с водой.
Мыться?
Вот это мне и интересно. Теоретически таких работ придумать можно полно. Взял задачу, обсудил, а дальше сидишь и делаешь. Предполагаю, что общение по E-mail трафика жрёт мало, поэтому вполне допустимо через спутниковый интернет. В идеале хочется свой проект, который можно пилить в своём темпе, но такой пока я не придумал… Понятно, что определённые сложности есть, но, имхо, это не безнадёжный вопрос.
Исходная версия
Legioner,
:
Тазик с водой.
Мыться?
Вот это мне и интересно. Теоретически таких работ придумать можно полно. Взял задачу, обсудил, а дальше сидишь и делаешь. Предполагаю, что общение по E-mail трафика жрёт мало, поэтому вполне допустимо через спутниковый интернет. В идеале хочется свой проект, который можно пилить в своём темпе, но такой пока я не придумал…