LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gutaper, (текущая версия) :

Я буду искать специалиста для проектирования корпуса океанского судна, причём необязательно в РФ.

Который тебе за красивые усы, конечно, все сделает. А то как ни крути в свои вымышленные 60 или сколько там $$$ ты ну никак не вписываешься даже в самых влажных шкиперских мечтах. Услуги проектировщика стоят дорого.

причём необязательно в РФ.

Ищи в Колумбии. Я видос выше кидал - там даже подлодки нелегальные делают из кокаина и под кокаином.

кто разбирается в проектировании корпусов судов океанского класса

С мая 2019 таки не осилил? А так искал чего почитать на эту тему. Лол.

Причем буду копировать существующие решения, без особых фантазий

Придумал кое-что оригинальное от себя, чтобы очень сильно удешевить постройку 50-60 метрового корпуса, может даже потянет на патент. Не видел еще такого решения.

Ахаха. Вот этом я понимаю толстячек. Не, шкипер, тебе надо не 60 метров. Строй сразу баржу. Иначе от толстоты потонешь ведь. Жир-то он плавает, но сначала корытце твое затопит все же.

Весело в твоём манямирке.

Я уже второй день погрузился в твой манямирок. И да - весело.

Исправление gutaper, :

Я буду искать специалиста для проектирования корпуса океанского судна, причём необязательно в РФ.

Который тебе за красивые усы, конечно, все сделает. А то как ни крути в свои вымышленные 60 или сколько там $$$ ты ну никак не вписываешься даже в самых влажных шкиперских мечтах. Услуги проектировщика стоят дорого.

Ищи в Колумбии. Я видос выше кидал - там даже подлогки нелегальные делают из кокаина и под кокаином.

Придумал кое-что оригинальное от себя, чтобы очень сильно удешевить постройку 50-60 метрового корпуса, может даже потянет на патент. Не видел еще такого решения.

Ахаха. Вот этом я понимаю толстячек. Не, шкипер, тебе надо не 60 метров. Строй сразу баржу. Иначе от толстоты потонешь ведь. Жир-то он плавает, но сначала корытце твое затопит все же.

Исходная версия gutaper, :

Который тебе за красивые усы, конечно, все сделает. А то как ни крути в свои вымышленные 60 или сколько там $$$ ты ну никак не вписываешься даже самых влажных шкиперских мечтах. Услуги проектировщика стоят дорого.

Ищи в Колумбии. Я видос выше кидал - там даже подлогки нелегальные делают из кокаина и под кокаином.