LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Ну вот со своей Ubuntu LTS. Прилетело срочное обновление секурное ядра, само поставилось. И со следующей загрузкой уже чёрный экран. Ну не повезло — бывает.

Спасибо, что недавний GRUB без спроса не засадили. И я про это прочитал, а так бы всплыло бы само окошко «тут секурные обновления? Поставить» — нажал бы «ладно, ставь».

Или прилетало минорное обновление и сломало индикатор раскладки на два месяца. Тоже бывает… Опенсорс. А у специалистов разработчиков же только одна раскладка — им и так нормально.

Исправление fornlr, :

Ну вот со своей Ubuntu LTS. Прилетело срочное обновление секурное ядра, само поставилось. И со следующей загрузкой уже чёрный экран. Ну не повезло — бывает.

Спасибо, что недавний GRUB без спроса не засадили. И я про это прочитал, а так бы всплыло бы само окошко «тут секурные обновления? Поставить» — нажал бы «ладно, ставь».

Или прилетало минорное обновление и сломало индикатор раскладки на два месяца. Тоже бывает… Опенсорс.

Исправление fornlr, :

Исходная версия fornlr, :

Ну вот со своей Ubuntu LTS. Прилетело срочное обновление секурное ядра, само составилось. И со следующей загрузкой уже чёрный экран. Ну не повезло — бывает.