История изменений
Исправление gill_beits, (текущая версия) :
Да все там можно (только в 18.04 правка конфигов игнорилась автообновлятором, но этот автообновлятор можно просто удалить, как любой другой пакет и все). И ядра последние не удалялись при установке новых, так что если вдруг новое ядро поломано, можно просто загрузиться со старым прямо через груб. Как там в 20.04 не знаю, но вряд ли что-то поменялось.
Исправление gill_beits, :
Да все там можно (только в 18.04 правка конфигов игнорилась автообновлятором, но этот автообновлятор можно просто удалить, как любой другой пакет и все). И ядра последние не удалялись при уставке новых, так что если вдруг новое ядро поломано, можно просто загрузиться со старым прямо через груб. Как там в 20.04 не знаю, но вряд ли что-то поменялось.
Исходная версия gill_beits, :
Да все там можно (только в 18.04 правка конфигов игнорилась автоинсталлятором, но этот автоинсталлятор можно просто удалить, как любой другой пакет и все). И ядра последние не удалялись при уставке новых, так что если вдруг новое ядро поломано, можно просто загрузиться со старым прямо через груб. Как там в 20.04 не знаю, но вряд ли что-то поменялось.