LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Если кто знает, расскажите пожалуйста, как починить вызов контекстного меню по правой кнопки мыши в Проводнике в Windows 10. Если мне нужно открыть контекстное меню для файла, я кликаю правой кнопкой мыши. И иногда это работает

Стандартный ответ как и с линуксами — пришло время переустанввливать ОС. Понаставил наверняка всяких васянских утилит, чтобы как в матрице себя чувствовать.

А если какой-то CCleaner есть, то вообще кранты.

А вообще в первую очередь: «turn off plugins for explorer.exe». Или как там эта ерунда называется, которая в меню встраивается.

Исправление fornlr, :

Если кто знает, расскажите пожалуйста, как починить вызов контекстного меню по правой кнопки мыши в Проводнике в Windows 10. Если мне нужно открыть контекстное меню для файла, я кликаю правой кнопкой мыши. И иногда это работает

Стандартный ответ как и с линуксами — пришло время переустанввливать ОС. Понаставил наверняка всяких васянских утилит, чтобы как в матрице себя чувствовать.

Исходная версия fornlr, :

Стандартный ответ как и с линуксами — прошло время переустанввливать ОС. Понаставил наверняка всяких васянских утилит, чтобы как в матрице себя чувствовать.