LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

«Прилетело», «поставилось», «само сломалось»

Опять куча бредовых слов вместо описание конкретной методики, что делать толковому пользователю Ubuntu. Это ты мне ответил так на описание с Ubuntu.

если юзер не разбирается, никакие хитрые стратегии автомагических обновлений не помогут — будет кормить эникея

Не наблюдаю такого. Проблемы с апдейтами у Windows как раз наоборот 🔄 у продвинутых. У кого там специфичные VPN стоят, какое-то специфичное оборудование и ПО. Школьники как-то мимо этого.

Исправление fornlr, :

Опять куча бредовых слов вместо описание конкретной методики, что делать толковому пользователю Ubuntu. Это ты мне ответил так на описание с Ubuntu.

если юзер не разбирается, никакие хитрые стратегии автомагических обновлений не помогут — будет кормить эникея

Не наблюдаю такого. Проблемы с апдейтами у Windows как раз наоборот 🔄 у продвинутых. У кого там специфичные VPN стоят, какое-то специфичное оборудование и ПО.

Исправление fornlr, :

Исходная версия fornlr, :

Опять куча бредовых слов вместо описание конкретной методике, что делать толковому пользователю Ubuntu. Это ты мне ответил так на описание с Ubuntu.