История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
«Прилетело», «поставилось», «само сломалось»
Опять куча бредовых слов вместо описание конкретной методики, что делать толковому пользователю Ubuntu. Это ты мне ответил так на описание с Ubuntu.
если юзер не разбирается, никакие хитрые стратегии автомагических обновлений не помогут — будет кормить эникея
Не наблюдаю такого. Проблемы с апдейтами у Windows как раз наоборот 🔄 у продвинутых. У кого там специфичные VPN стоят, какое-то специфичное оборудование и ПО. Школьники как-то мимо этого.
Исправление fornlr, :
Опять куча бредовых слов вместо описание конкретной методики, что делать толковому пользователю Ubuntu. Это ты мне ответил так на описание с Ubuntu.
если юзер не разбирается, никакие хитрые стратегии автомагических обновлений не помогут — будет кормить эникея
Не наблюдаю такого. Проблемы с апдейтами у Windows как раз наоборот 🔄 у продвинутых. У кого там специфичные VPN стоят, какое-то специфичное оборудование и ПО.
Исправление fornlr, :
Исходная версия fornlr, :
Опять куча бредовых слов вместо описание конкретной методике, что делать толковому пользователю Ubuntu. Это ты мне ответил так на описание с Ubuntu.