LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Следовательно либо его спутники будут выключать передатчики при пролёте над Россией, либо эти передатчики будут отключены силой.

Умом то я понимаю что Маск строит глобальный ФАР локатор для ПРО США, который за одно будет использован для передачи интернета, но с другой стороны вспоминая все эти пакеты Яровой и СОРМ мне так хочется чтобы всех этих инспекоров посбивали ракетами, а Маск к стати это может, по ТУ его ракеты должны стартовать каждые три дня, доставляя на орбиту от 5 до 20 тон груза, так что ещё не известно кто кого заинспекторит в ближнем космосе.

Ну а если передатчики будут работать то есть надежда что наше правительство порычит и порычит на своих граждан и успокоится, тем более что терминалы Маска не для бедных по меркам России людей, мне например платить столько будет жабно, по крайней мере если правительство гайки не начнёт закручивать.

Исходная версия torvn77, :

Следовательно либо его спутники будут выключать передатчики при пролёте над Россией, либо эти передатчики будут отключены силой.

Умом то я понимаю что Маск строит глобальный ФАР локатор для ПРО США, который за одно будет использован для передачи интернета, но с другой стороны вспоминая все эти пакеты Яровой и СОРМ мне так хочется чтобы всех этих инспекоров посбивали ракетами, а Маск к стати это может, по ТУ его ракеты должны стартовать каждые три дня, доставляя на орбиту от 5 до 20 тон груза, так что ещё не известно кто кого заинспекторит в ближнем космосе.

Ну а если передатчики будут работать то есть надежда что наше правительство порычит и порычит на своих граждан и успокоится, тем более что терминалы Маска не для бедных по меркам России людей, мне например платить столько будет жабно.