История изменений
Исправление ksim, (текущая версия) :
На креплении пина к половине звена, где же еще.
так можешь рассказать как износ цепи приводит к тому, что пин запрессованный во внешнюю пластину отрывается, ну акромя криворуких ремонтов.
На этом месте сворачиваем дискуссию, ибо ты тупняк несешь.
то есть я тебе задаю конкретный вопрос, чтоб ты объяснил физику процесса, который ты описываешь, но для тебя это тупняк. несёшь какую-то чушь про фиксированные звёзды мотоцикла, когда они ничего себе движутся относительно друг друга при работе подвески. тыб видел состояние направляющих и успокоителей цепи на кроссовых байках.
Не видел порванных цепей - радуйся, повезло тебе.
тебе с руками не повезло точно.
Исправление ksim, :
так можешь рассказать как износ цепи приводит к тому, что пин запрессованный во внешнюю пластину отрывается, ну акромя криворуких ремонтов.
то есть я тебе задаю конкретный вопрос, чтоб ты объяснил физику процесса, который ты описываешь, но для тебя это тупняк. несёшь какую-то чушь про фиксированные звёзды мотоцикла, когда они ничего себе движутся относительно друг друга при работе подвески. тыб видел состояние направляющих цепи на кроссовых байках.
Исходная версия ksim, :
то есть я тебе задаю конкретный вопрос, чтоб ты объяснил физику процесса, который ты описываешь, но для тебя это тупняк. несёшь какую-то чушь про фиксированные звёзды мотоцикла, когда они ничего себе движутся относительно друг друга при работе подвески. тыб видел состояние направляющих цепи на кроссовых байках.