История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Рама слишком близко к паху, если стоять. Ехать еще норм, но спешиваться не очень комфортно, опасения, что можно долбануться причинным местов.
Это всё ерунда. Не имеет значение внизу. Падать всё рано от удара вперёд через руль. А спешиваться, ну ты велосипедист 🚴♂️ или кто.
Вот когда рама впереди ещё есть, то тут осторожнее надо быть. Я один раз ☝️ так неосторожно на поребрик заехал и минут двадцать валялся. Раньше думал, что это всё типа приколы из кино и больше выдумка.
Исправление fornlr, :
Рама слишком близко к паху, если стоять. Ехать еще норм, но спешиваться не очень комфортно, опасения, что можно долбануться причинным местов.
Это всё ерунда. Не имеет значение внизу. Падать всё рано от удара вперёд через руль. А спешиваться, ну ты велосипедист 🚴♂️ или кто.
Вот когда рама впереди ещё есть, то тут осторожнее надо быть. Я один раз ☝️ так неосторожно на поребрик заехал и минут двадцать валялся.
Исправление fornlr, :
Это всё ерунда. Не имеет значенище.
Вот когда рама впереди ещё есть, то тут осторожнее надо быть. Я один раз ☝️ так неосторожно на поребрик заехал и минут двадцать валялся.
Исходная версия fornlr, :
Это всё ерунда. Не имеет значение.
Вот когда рама впереди ещё есть, то тут осторожнее надо быть. Я один раз ☝️ так неосторожно на поребрик заехал и минут двадцать и минут двадцать валялся.