LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я установил Windows 98 IF. Работает хорошо, только ClamAV слишком параноидальный, не даёт даже установить Morrowind, AsdSEE и Nero, а при перезагрузке компьютера не хочет выключаться, система просит «Снять задачу». Выключил я его. Ещё в Dune2, запущенном под этой сборкой ОС, не работает музыка, хотя в Doom работает. Похоже, не работает AdLib. Я не уверен, что «встройка» AC97 поддерживает AdLib. Но вроде на чистом Windows 98 SE всё работало... Попробую драйер на звук переустановить.

А ещё авторы сборки написали в README о том, какой в этой сборке офигенный DirectX. Они взяли последний релиз для Win98, и дополнили его файлами из WinME и даже WinVista. Но инсталлятор Heroes 2 мне без спроса установил DirectX 3, и теперь чудо-директикс снесён. Epic Fail.

Исправление ZenitharChampion, :

Я установил Windows 98 IF. Работает хорошо, только ClamAV слишком параноидальный, не даёт даже установить Morrowind, AsdSEE и Nero, а при перезагрузке не хочет выключаться, просит «Снять задачу». Выключил его. Ещё в Dune2, запущенном под ним, не работает музыка, хотя в Doom работает. Похоже, не работает AdLib. Я не уверен, что «встройка» AC97 поддерживает AdLib. Но вроде на чистом Windows 98 SE всё работало... Попробую драйер на звук переустановить.

А ещё авторы сборки написали в README о том, какой в этой сборке офигенный DirectX. Они взяли последний релиз для Win98, и дополнили его файлами из WinME и даже WinVista. Но инсталлятор Heroes 2 мне без спроса установил DirectX 3, и теперь чудо-директикс снесён. Epic Fail.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я установил Windows 98 IF. Работает хорошо, только ClamAV слишком параноидальный, не даёт даже установить Morrowind, AcdSEE и Nero, а при перезагрузке не хочет выключаться, просит «Снять задачу». Выключил его. Ещё в Dune2, запущенном под ним, не работает музыка, хотя в Doom работает. Похоже, не работает AdLib. Я не уверен, что «встройка» AC97 поддерживает AdLib. Но вроде на чистом Windows 98 SE всё работало... Попробую драйер на звук переустановить.