История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Люди, доступ к информации. В 80-х в инет не заглянешь, техники мало, умельцев с информацией еще меньше. На многие порядки.
Книжки были. Не знаю, как в 80-х, в середине 90-х, я копировал любые имевшиеся защиты.
Дорожка читается по стандартным параметрам, а на ней есть еще и кусочек по нестандартным )
Команда чтения дорожки читает всё, что там есть, побитно, начиная с момента промаргивания индексного отверстия. А как иначе ты будешь вычитывать и записывать свои }{акерские межсекторные промежутки ? Только этой командой, других нет. Это команда чтения сектора читает только по стандартным параметрам. Но даже командой чтения сектора бралось большинство «защит», «параметры» подбирались довольно легко, этот «параметр» там один - номер сектора. 1-63. Просто перебором всё вычитывается, медленнее, конечно, раз в 10, но абсолютно за адекватное время.
Исправление lenin386, :
Люди, доступ к информации. В 80-х в инет не заглянешь, техники мало, умельцев с информацией еще меньше. На многие порядки.
Книжки были. Не знаю, как в 80-х, в середине 90-х, я копировал любые имевшиеся защиты.
Дорожка читается по стандартным параметрам, а на ней есть еще и кусочек по нестандартным )
Команда чтения дорожки читает всё, что там есть, побитно, начиная с момента промаргивания индексного отверстия. А как иначе ты будешь вычитывать и записывать свои }{акерские межсекторные промежутки ? Только этой командой, других нет. Это команда чтения сектора читает только по стандартным параметрам. Но даже командой чтения сектора бралось большинство «защит», «параметры» подбирались довольно легко, этот «параметр» там один - номер сектора. 1-63.
Исправление lenin386, :
Команда чтения дорожки читает всё, что там есть, побитно, начиная с момента промаргивания индексного отверстия. А как иначе ты будешь вычитывать и записывать свои }{акерские межсекторные промежутки ? Только этой командой, других нет. Это команда чтения сектора читает только по стандартным параметрам. Но даже командой чтения сектора бралось большинство «защит», «параметры» подбирались довольно легко, он там один - номер сектора. 1-63.
Исправление lenin386, :
Команда чтения дорожки читает всё, что там есть, побитно, начиная с момента промаргивания индексного отверстия. А как иначе ты будешь вычитывать и записывать свои }{акерские межсекторные промежутки ? Только этой командой, других нет. Это команда чтения сектора читает только по стандартным параметрам. Но даже командой чтения сектора бралось большинство «защит», «параметры» подбирались довольно легко, он там один - номер сектора. 0-63.
Исправление lenin386, :
Команда чтения дорожки читает всё, что там есть, побитно, начиная с момента промаргивания индексного отверстия. А как иначе ты будешь вычитывать и записывать свои }{акерские межсекторные промежутки ? Только этой командой, других нет. Это команда чтения сектора читает только по стандартным параметрам. Но даже командой чтения сектора бралось большинство «защит», «параметры» подбирались довольно легко, он там один - номер сектора. Один байт.
Исправление lenin386, :
Команда чтения дорожки читает всё, что там есть, побитно, начиная с момента промаргивания индексного отверстия. А как иначе ты будешь вычитывать и записывать свои }{акерские межсекторные промежутки ? Только этой командой, других нет. Это команда чтения сектора читает только по стандартным параметрам. Но даже командой чтения сектора бралось большинство «защит».
Исправление lenin386, :
Команда чтения дорожки читает всё, что там есть, побитно, начиная с момента промаргивания индексного отверстия. А как иначе ты будешь вычитывать и записывать свои межсекторные промежутки ? Только этой командой, других нет. Это команда чтения сектора читает только по стандартным параметрам. Но даже командой чтения сектора бралось большинство «защит».
Исправление lenin386, :
Команда чтения дорожки читает всё, что там есть, побитно, начиная с момента промаргивания индексного отверстия. А как иначе ты будешь вычитывать и записывать свои межсекторные промежутки ? Только этой командой, других нет. Это команда чтения сектора читает только по стандартным параметрам.
Исходная версия lenin386, :
Команда чтения дорожки читает всё, что там есть, побитно, начиная с момента промаргивания индексного отверстия. А как иначе ты будешь вычитывать и записывать свои межсекторные промежутки ? Это команда чтения сектора читает только по стандартным параметрам.