История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Ну о чем вы говорите, какой готовый софт в середине 80-х? :)
Ну в середине 80-х нязнаю, хотя и дырки вроде тоже не в середине 80-х делать стали, а позже. Во всяком случае я с этим столкнулся в 90-х когда и софт готовый был. :) И таки да, почти на всем готовом :)
PS. Дырки в дискетах мы делали только с одной целью - удвоить объем 8-дюймовых дискет ) Но это тут видимо мало кто застал )
Упс, 8-ки так же как и перфокарты я застал только в радиокружке. Так что да, как минимум это не ко мне. :) Точнее перфокарты это даже больше не к радиокружку сколько к школе, на них задания писали :) Этим больше запомнилось. :)
Исправление anc, :
Ну в середине 80-х нязнаю, хотя и дырки вроде тоже не в середине 80-х делать стали, а позже. Во всяком случае я с этим столкнулся в 90-х когда и софт готовый был. :) И таки да, почти на всем готовом :)
PS. Дырки в дискетах мы делали только с одной целью - удвоить объем 8-дюймовых дискет ) Но это тут видимо мало кто застал )
Упс, 8-ки так же как и перфокарты я застал только в радиокружке. Так что да, как минимум это не ко мне. :)
Исходная версия anc, :