LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ksim, (текущая версия) :

Кроме телефонов и весов всё остальное на проводах должно быть

ну мне паутина дома не нужна.

Принтер - сидит на 2.4, проводной гигабит ему не нужен.

3 ip камеры - лень сверлить стены ради них, и тащить провода в гараж, опять же на 2.4, никому не мешают сидят в своём vlan полосы хватает.

2 телевизора - смотрится только youtube, воздуха хватает на 5GHz.

fire TV - netflix/kodi c NAS, 4K никаких затыков, лень провода тянуть, вернее провода были протянуты, потом жена решила всё переставить по феншую, провода не предоставили достаточную гибкость.

ещё планшет где-то валается….

Ноуты в доках

док в кровати, док за столом, док на кухне ;) представляю как моя жена и дочка будут счастливо перетыкаться, или пошлют меня с такими идеями секунд через 30. гигабиты им не сдались…

Да, а алекса - это что?

echo девайсы от amazon.

Исходная версия ksim, :

Кроме телефонов и весов всё остальное на проводах должно быть

ну мне паутина дома не нужна.

Принтер - сидит на 2.4, проводной гигабит ему не нужен. 3 ip камеры - лень сверлить стены ради них, и тащить провода в гараж, опять же на 2.4, никому не мешают сидят в своём vlan полосы хватает. 2 телевизора - смотрится только youtube, воздуха хватает на 5GHz. fire TV - netflix/kodi c NAS, 4K никаких затыков, лень провода тянуть, вернее провода были протянуты, потом жена решила всё переставить по феншую, провода не предоставили достаточную гибкость. ещё планшет где-то валается….

Ноуты в доках

док в кровати, док за столом, док на кухне ;) представляю как моя жена и дочка будут счастливо перетыкаться, или пошлют меня с такими идеями секунд через 30. гигабиты им не сдались…

Да, а алекса - это что?

echo девайсы от amazon.