LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alpha, (текущая версия) :

Чем больше пишешь тем больше убогости из тебя лезет.

Я не знаю про Балмера и индусов. Но я знаю что обеспечение комфортной работы команды инженеров - это непростая задача. И пока я могу строить архитектуру разработки, кто-то должен заниматься прыжками на сцене, кто-то торговаться с инвесторами, а кто-то обмениваться Power Point-слайдами. И нет, я этим кому-то ни капельки не завидую, это адская работа.

Разумеется надо думать и выбирать с кем заключать контракт, и не идти работать к начальнику-придурку. Но надо оценивать хорош ли этот человек на своём месте и в своей роли, а не почему тебе не платят его зарплату.

А интервью у меня журналисты будут брать техническое, когда я реализую успешный проект, а не когда например акции компании обвалятся на рынке по независящим от меня причинам, да и даже просто придется отчитываться за квартал. И этому факту можно только порадоваться.

Исходная версия alpha, :

Чем больше пишешь тем больше убогости из тебя лезет.

Я не знаю про Балмера и индусов. Но я знаю что обеспечение комфортной работы команды инженеров - это непростая задача. И пока я могу строить архитектуру разработки, кто-то должен заниматься прыжками на сцене, кто-то торговаться с инвесторами, а кто-то обмениваться Power Point-слайдами. И нет, я этим кому-то ни капельки не завидую, это адская работа.

Разумеется надо думать и выбирать с кем заключать контракт, и не идти работать к начальнику-придурку. Но надо оценивать хорош ли этот человек на своём месте и в своей роли, а не почему тебе не платят его зарплату.

А интервью у меня журналисты будут брать техническое, когда я реализую успешный проект, а не когда например акции компании обвалятся на рынке по независящим от меня причинам, да и даже прросто придется отчитываться за квартал. И этому факту можно только порадоваться.