История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Если ЦА сайта не лоровцы, а 95% населения, то никто ничего не заметит. Just bussiness. Даже самый популярный российский сайт с веществами в Tor использует JS, а среди остальных ЦА параноиков ещё раз в 10 меньше.
А говорил я про трудоустройство и ТС спрашивал про трудоустройство. А тут популярность технологии очень важна, не все хотят учить 10 лет технологию (потому что на редкие технологии часто есть вакансии только для senior и только такие специалисты могут нормально торговаться при отсутствии конкурирующих предложений от других работодателей), а потом обнаружить, что вакансия появляется только одна, раз в два года и не в том городе, в котором ты хотел бы, а разрабатывать тебе придётся лютое legacy с кучей говнокода.
Если же на что-то есть over9000 вакансий, то ты можешь выбирать из десятков предложений по самым разнообразным критериям (от зарплаты до наличия удалёнки и отзывов о работодателе), есть предложения на любой уровень знаний и т. д. Главное выбрать не слишком болезненную технологию. Например, на PHP я бы не пошёл, вакансий много, но в большинстве случаев будет больно.
Исправление KivApple, :
Если ЦА сайта не лоровцы, а 95% населения, то никто ничего не заметит. Just bussiness. Даже самый популярный российский сайт с веществами в Tor использует JS, а среди остальных ЦА параноиков ещё раз в 10 меньше.
А говорил я про трудоустройство и ТС спрашивал про трудоустройство. А тут популярность технологии очень важна, не все хотят учить 10 лет технологию (потому что на редкие технологии часто есть вакансии только для senior), а потом обнаружить, что вакансия появляется только одна, раз в два года и не в том городе, в котором ты хотел бы, а разрабатывать тебе придётся лютое legacy с кучей говнокода.
Исправление KivApple, :
А говорил я про трудоустройство и ТС спрашивал про трудоустройство. А тут популярность технологии очень важна, не все хотят учить 10 лет технологию, а потом обнаружить, что вакансия появляется только одна, раз в два года и не в том городе, в котором ты хотел бы, а разрабатывать тебе придётся лютое legacy с кучей говнокода.
Исправление KivApple, :
А говорил я про трудоустройство и ТС спрашивал про трудоустройство. А тут популярность технологии очень важна, не все хотят учить 10 лет технологию, а потом обнаружить, что вакансия появляется только одна, раз в два года и не в том городе, в котором ты хотел бы.
Исправление KivApple, :
Исходная версия KivApple, :
Если ЦА сайта не лоровцы, а 95% населения, то никто ничего не заметит. Just bussiness.