LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление filosofia, (текущая версия) :

Как известно, люди делятся на тех, кому дефолтные яблочные наушники норм и тех, кому они причиняют физическую боль или просто вываливаюся. Я определенно за то, чтобы их убрали из поставки. У нас в семье например несколько телефонов и айпэдов, и наушников накопилось уже штук 6 или 7. И хотя лично мне они подходят, я пользуюсь только одними из этой коллекции, остальные выбросить жалко. Зарядка вызывает больше споров во мне, потому что они все же нужнее. В конце концов их можно натыкать их в разных местах квартиры или офиса и заряжать несколько устройств одновременно. Но может быть я просто не заметил, как мир перешел в эру беспроводных зарядок, а все эти провода — мусор.

В любом случае сейчас мы живем во время, когда рынок перенасыщен телефонами, и всей это переферии было напечатано просто гора с тележкой.

Исходная версия filosofia, :

Как известно, люди делятся на тех, кому дефолтные яблочные наушники норм и тех, кому причиняют физическую боль или просто вываливаюся. Я определенно за то, чтобы их убрали из поставки. У нас в семье например несколько телефонов и айпэдов, и наушников накопилось уже штук 6 или 7. И хотя лично мне они подходят, я пользуюсь только одними из этой коллекции, остальные выбросить жалко. Зарядка вызывает больше споров во мне, потому что они все же нужнее. В конце концов их можно натывать в разных местах квартиры или офиса и заряжать несколько устройств одновременно. Но может быть я просто не заметил, как мир перешел в эру беспроводных зарядок, а все эти провода — мусор.

В любом случае сейчас мы живем во время, когда рынок перенасыщен телефонами, и всей это переферии было напечатано просто гора с тележкой.