LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Так вони столько из-за чего? Из-за того, что часть пользователей (затрудняюсь сказать какая — 30% ?), которым нужен полный комплект переплатит $20 за коробки?

Мне вот Apple зарядка совсем не упала (даже если бы не было), я лучше универсальную возьму. Но я не люблю все эти излучения, поэтому наушники только проводные штатные. То есть половина мимо.

Вон кто-то весь модный—молодёжный, тому только беспроводные наушники, чтобы сразу и с айфоном и ПК, и так далее…

Исправление fornlr, :

Так вони столько из-за чего? Из-за того, что часть пользователей (затрудняюсь сказать какая — 30% ?), которым нужен полный комплект переплатит $20 за коробки?

Мне вот Apple зарядка совсем не упала (даже если бы не было), я лучше универсальную возьму. Но я не люблю все эти излучения, поэтому наушники только проводные штатные. То есть половина мимо.

Вон кто-то весь модный—молодёжный, тому только беспроводные, чтобы сразу и с айфоном и ПК, и так далее…

Исправление fornlr, :

Мне вот Apple зарядка совсем не упало, я лучше универсальную возьму. Но я не люблю все эти излучения, поэтому наушники только проводные штатные. То есть половина мимо.

Вон кто-то весь модный—молодёжный, тому только беспроводные, чтобы сразу и с айфоном и ПК, и так далее…

Исправление fornlr, :

Исправление fornlr, :

Так вони столько из-за чего? Из-за того, что часть пользователей, которым нужен полный комплект переплатит $20 за коробки?

Исходная версия fornlr, :

Так вони столько из-за чего? Из-за того, что небольшая часть пользователей, которым нужен полный комплект переплатит $20 за коробки?