LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zendrz, (текущая версия) :

Опять же, у меня аллергическая астма, я задыхаюсь от парфюма, химикатов, кошачьего туалета и т.д и т.п. Думаю от ковида, было бы хуже.

От этого все нормальные люди задыхаются. Ничего этого не должно быть в повседневной жизни, включая парфюм (ну ок пару раз в неделю в гомеопатических дозах).

Ты ниже правильно написала, в РФ в средней полосе у большей части населения 10 месяцев в году бронхин и сопли. Стоило уехать в теплые страны, годами нет ничего такого.

Перенесение ковида показывает КТ. Если там ничего нет, значит не стоит и беспокоиться. Даже при легких формах на картинках будет все видно.

Успехов и здоровья! :)

Исправление zendrz, :

Опять же, у меня аллергическая астма, я задыхаюсь от парфюма, химикатов, кошачьего туалета и т.д и т.п. Думаю от ковида, было бы хуже.

От этого все нормальные люди задыхаются. Ничего этого должно быть в повседневной жизни, включая парфюм (ну ок пару раз в неделю в гомеопатических дозах).

Ты ниже правильно написала, в РФ в средней полосе у большей части населения 10 месяцев в году бронхин и сопли. Стоило уехать в теплые страны, годами нет ничего такого.

Перенесение ковида показывает КТ. Если там ничего нет, значит не стоит и беспокоиться. Даже при легких формах на картинках будет все видно.

Исходная версия zendrz, :

От этого все нормальные люди задыхаются. Ничего такого не должно быть в повседневной жизни, включая парфюм (ну ок пару раз в неделю в гомеопатических дозах).