LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

да и температуры выше 38 не было, это слишком «легко» для ковида.

Знакомые болели подтверждённым ковидом, у одного температура 39.6 шпарила и задыхался, у другого с астмой 37.6 максимальная, одна семья, живут вместе, тот который без температуры в ковид не верит, данные по кт и тесты явный ковид у обоих показывали. Какие у них семейные отношения не буду указывать, а то они меня узнают и будет деанон. Кстати, чтобы не боялась, там и жирный человек и с сахаром и с астмой и с кардиологией и годиков больше полтиника, который очень легко болел. А второй без явных болячек чуть-чуть не отъехал. Даже спустя 2 месяца ходит и пыхтит как паровоз.

Исправление peregrine, :

Знакомые болели подтверждённым ковидом, у одного температура 39.6 шпарила и задыхался, у другого с астмой 37.6 максимальная, одна семья, живут вместе, тот который без температуры в ковид не верит, данные по кт и тесты явный ковид у обоих показывали. Какие у них семейные отношения не буду указывать, а то они меня узнают и будет деанон. Кстати, чтобы не боялась, там и жирный человек и с сахаром и с астмой и с кардиологией и годиков больше полтиника, который очень легко болел.

Исправление peregrine, :

Знакомые болели подтверждённым ковидом, у одного температура 39.6 шпарила и задыхался, у другого с астмой 37.6 максимальная, одна семья, живут вместе, тот который без температуры в ковид не верит, данные по кт и тесты явный ковид у обоих показывали. Какие у них семейные отношения не буду указывать, а то они меня узнают и будет деанон. Кстати, чтобы не боялась, там и жирный человек и с сахаром и с астмой и с кардиологией и годиков больше полтиника.

Исправление peregrine, :

Знакомые болели подтверждённым ковидом, у одного температура 39.6 шпарила и задыхался, у другого с астмой 37.6 максимальная, одна семья, живут вместе, тот который без температуры в ковид не верит, данные по кт явный ковид у обоих показывали. Какие у них семейные отношения не буду указывать, а то они меня узнают и будет деанон. Кстати, чтобы не боялась, там и жирный человек и с сахаром и с астмой и с кардиологией и годиков больше полтиника.

Исходная версия peregrine, :

Знакомые болели подтверждённым ковидом, у одного температура 39.6 шпарила и задыхался, у другого с астмой 37.6 максимальная, одна семья, живут вместе, тот который без температуры в ковид не верит, данные по кт явный ковид у обоих показывали. Какие у них семейные отношения не буду указывать, а то они меня узнают и будет деанон.