История изменений
Исправление rumgot, (текущая версия) :
В Минске совсем мало вакансий в которых требуется Qt. И в основном Qt не основное требование. Но тем не менее есть. В основном софт на заказ для внутренних нужд команий (инженерное ПО, сервисные утилиты, вспомогательные утилиты для систем компьютерного зрения и прочее (кстати десктоп клиент Viber на Qt/QML и слышал в Wargaming тоже есть вакансии на проект сервисной утилиты для работы с картами)). Где требуется только Qt виджеты, где Qt виджеты + QML. В конторе, где я работаю, иногда требуется что-нибудь на Qt (назначение см. выше). QML не используем.
Исправление rumgot, :
В Минске совсем мало вакансий в которых требуется Qt. И в основном Qt не основное требование. Но тем не менее есть. В основном софт на заказ для внутренних нужд команий (инженерное ПО, сервисные утилиты, вспомогательные утилиты для систем компьютерного зрения и прочее (кстати десктоп клиент Viber на Qt/QML)). Где требуется только Qt виджеты, где Qt виджеты + QML. В конторе, где я работаю, иногда требуется что-нибудь на Qt (назначение см. выше). QML не используем.
Исходная версия rumgot, :
В Минске совсем мало вакансий в которых требуется Qt. И в основном Qt не основное требование. Но тем не менее есть. В основном софт на заказ для лвнутренних нужд команий (инженерное ПО, сервисные утилиты, вспомогательные утилиты для систем компьютерного зрения и прочее (кстати десктоп клиент Viber на Qt/QML)). Где требуется только Qt виджеты, где Qt виджеты + QML. В конторе, где я работаю, иногда требуется что-нибудь на Qt (назначение см. выше). QML не используем.