История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
Я для своего NoRT CNC Control как раз написал gui на QT. Т.к. как выяснилось, полноценный не веб кроссплатформенный фреймфорк, не отправленный в deprecated и устанавливаемый без плясок с бубном по сути только один (есть еще winforms но уж больно страшно он выглядит и deprecated)
Исправление cvs-255, :
Я для своего NoRT CNC Control как раз написал gui на QT. Т.к. как выяснилось, полноценный не веб кроссплатформенный фреймфорк, не отправленный в deprecated и устанавливаемый без плясок с бубном по сути только один (есть еще winforms но уж больно страшно он выглядит)
Исправление cvs-255, :
Я для своего NoRT CNC Control как раз написал gui на QT. Т.к. как выяснилось, полноценный не веб кроссплатформенный фреймфорк, не отправленный в deprecated и устанавливаемый без плясок с бубном по сути только один
Исправление cvs-255, :
Я для своего NoRT CNC Control как раз написал gui на QT. Т.к. как выяснилось, полноценный не веб кроссплатформенный фреймфорк без плясок с бубном по сути только один
Исходная версия cvs-255, :
Я для своего NoRT CNC Control как раз написал gui на QT. Т.к. как выяснилось, полноценный не веб кроссплатформенный фреймфорк без плясок с сбубном по сути только один