История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
Я так раз автора либы завалил, что он свою собственную либу не знает
Завалить можно лошару, который считает своим долгом ответить на каждый вопрос. Если внезапно вопрошаемый задаст встречный вопрос, то экзаменатор может нехило поплыть и оказаться мудаком в глазах постороннего наблюдателя. А самодуры — это 95% преподов, они потому и преподы.
На пик производительности с этим стеком так вообще можешь через год работы выйти только
О чем разговор тогда? Год — это быстро? Вот как ты думаешь, за сколько я смогу выйти на пик производительности «с этим стэком»? А следующий вопрос: «какое преимущество я имею над выпускником девятого класса?».
Исходная версия byko3y, :
Я так раз автора либы завалил, что он свою собственную либу не знает
Завалить можно лошару, который считает своим долгом ответить на каждый вопрос. Если внезапно вопрошаемый задаст встречный вопрос, то экзаменатор может нехило поплыть и оказаться мудаком в глазах постороннего наблюдателя. А самодуры — это 95% преподов, они потому и преподы.
На пик производительности с этим стеком так вообще можешь через год работы выйти только
О чем разговор тогда? Го — это быстро? Вот как ты думаешь, за сколько я смогу выйти на пик производительности «с этим стэком»? А следующий вопрос: «какое преимущество я имею над выпускником девятого класса?».