История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
Я скорее про то, что если тип настолько в ширь, то он ну либо оочень крут, либо на самомом деле знает разве что баззворды, ну это если эти технологии это не что-то в духе js фреймворков(хотя более-менее глубоко - и их мало кто знает, кроме SO)
Да, там в том числе есть и JS-либы (даже не фреймворки), и либы под питон/R, есть несколько фреймворков по нейросеткам, несколько систем распределенных обработок данных, но на админа последних он 100% не потянет, потому что тогда в списке были бы docker, ansible, может какой-то AWS еще, и так далее.
Исправление byko3y, :
Я скорее про то, что если тип настолько в ширь, то он ну либо оочень крут, либо на самомом деле знает разве что баззворды, ну это если эти технологии это не что-то в духе js фреймворков(хотя более-менее глубоко - и их мало кто знает, кроме SO)
Да, там в том числе есть и JS-либы (даже не фреймворки), и либы под питон/R, есть несколько фреймворков по нейросеткам, несколько систем распределенных вычислений, но на админа последних он 100% не потянет, потому что тогда в списке были бы docker, ansible, может какой-то AWS еще, и так далее.
Исходная версия byko3y, :
Да, там в том числе есть и JS-либы (даже не фреймворки), и либы под питон/R, есть несколько фреймворков по нейросеткам, несколько системам распределенных вычислений, но на админа последних он 100% не потянет, потому что тогда в списке были бы docker, ansible, может какой-то AWS еще, и так далее.