LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AKonia, (текущая версия) :

А зачем вам больше, на небольших мониторах разница едва заметна, а техника пользования крупных предполагает не то что вы моськой уткнётесь в экран, а напротив увеличите расстояние до экрана, тогда соответственно опять же не сильно будет разница с FHD, т.к. та улавливается с 0.7 метра и ближе или вы из тех кто смартфон держит прямо перед носом, а потом щурится на прохожих без очков, но зато хвалится эстетством, как он в майнкрафт в 4К играет ? Более того детализация в играх не особо растёт, что соответсвенно не даёт сильной отдачи на больших диагоналях и разрешениях, т.к. чтобы улучшить картинку я выберу всё же сначала детализацию, текстуры и тени и только в конце буду думать о разрешении, подумать страшно если завтра меня будут убеждать что моник не 360 герц - гавно, а ну и что что не улавливает человек, а ну и что ни одна видяха не даст близкого FPS….

Исходная версия AKonia, :

А зачем вам больше, на небольших мониторах разница едва заметна, а техника пользования крупных предполагает не то что вы моськой уткнётесь в экран, а напротив увеличите расстояние до экрана, тогда соответственно опять же не сильно будет разница с FHD, т.к. та улавливается с 0.7 метра и ближе или вы из тех кто смартфон держит прямо перед носом, а потом щурится на прохожих без очков, но зато хвалится эстетством, как он в майнкрафт в 4К играет ? Более того детализация в играх не особо растёт, что соответсвенно не даёт сильной отдачи на больших диагоналях и разрешениях, т.к. чтобы улучшить картинку я выберу всё же сначала детализацию, текстуры и тени и только в конце буду думать о разрешении.