История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
У меня в одном только десктопе стоят 3 + винт, если что, кажный стоил в несколько раз дороже в своё время (8-10 тысяч), даже при том, что они тоже относительно дешманские. Есть зарезервированные разделы, но вряд ли я их заюзаю, даже если понадобится новый носитель. Складировать запаски не вижу смысла, у меня всегда под рукой ещё 1-2 компа. Да и не в совке живём, сегодня закажу, завтра уже привезут, либо самостоятельно прогуляюсь до ближайшего магазина при желании. А ещё SSD может отсохнуть вообще в дороге, до твоего мусорного запаса придётся сначала добраться.
Исправление
WitcherGeralt,
:
У меня в одном только десктопе стоят 3 + винт, если что, кажный стоил в несколько раз дороже в своё время (8-10 тысяч), даже при том, что они тоже относительно дешманские. Есть зарезервированные разделы,но вряд ли я их заюзаю, даже если понадобится новый носитель. Складировать запаски не вижу смысла, у меня всегда под рукой ещё 1-2 компа. Да и не в совке живём, сегодня закажу, завтра уже привезут, либо самостоятельно прогуляюсь до ближайшего магазина при желании.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
У меня в одном только десктопе стоят 3, если что, кажный стоил в несколько раз дороже в своё время (8-10 тысяч), даже при том, что они тоже относительно дешманские. Складировать запаски не вижу смысла, у меня всегда под рукой ещё 1-2 компа. Да и не в совке живём, сегодня закажу, завтра уже привезут, либо самостоятельно прогуляюсь до ближайшего магазина при желании.