История изменений
Исправление aureliano15, (текущая версия) :
вебки у меня везде заклеены изолентой синей.
а на голове у Вас шапочка из фольги в форме пирамиды? :)
Некоторые и сложные пароли к шапочкам из фольги приравнивают. А Zhbert, имхо, абсолютно прав. Ведь веб-камеры реально взламывают, а потом выкладывают ради прикола. Но это можно использовать не только, чтобы приколоться (что для владельца вебки тоже вряд ли будет приятно), но и для подготовки взлома квартиры: посмотреть, насколько она богата, на планировку (насколько показывает камера), ходит ли кто-то по квартире или никого нет.
Исправление aureliano15, :
вебки у меня везде заклеены изолентой синей. а на голове у Вас шапочка из фольги в форме пирамиды? :)
Некоторые и сложные пароли к шапочкам из фольги приравнивают. А Zhbert, имхо, абсолютно прав. Ведь веб-камеры реально взламывают, а потом выкладывают ради прикола. Но это можно использовать не только, чтобы приколоться (что для владельца вебки тоже вряд ли будет приятно), но и для подготовки взлома квартиры: посмотреть, насколько она богата, на планировку (насколько показывает камера), ходит ли кто-то по квартире или никого нет.
Исходная версия aureliano15, :
вебки у меня везде заклеены изолентой синей. а на голове у Вас шапочка из фольги в форме пирамиды? :)
Некоторые и сложные пароли к шапочкам из фольги приравнивают. А [user]Zhbert[/user], имхо, абсолютно прав. Ведь веб-камеры реально взламывают, а потом выкладывают ради прикола. Но это можно использовать не только, чтобы приколоться (что для владельца вебки тоже вряд ли будет приятно), но и для подготовки взлома квартиры: посмотреть, насколько она богата, на планировку (насколько показывает камера), ходит ли кто-то по квартире или никого нет.