LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Чтобы не было жарко берут открытые, но они не подавляют шум снаружи и играют довольно слышно. Дома за компом я пользуюсь именно такими. На улице/в транспорте/на работе нужны закрытые (но сидеть в таких долго и без перерывов не рекомендую, как и в затычках, потом уши могут заболеть из-за парникового эффекта и придётся их лечить у настоящего ЛОР-а). Ну и очки нужны правильные, удобные.

ЗЫ

У меня здоровая репа и основная сложность — найти наушники и оправу, которые в принципе налезут на голову (а ещё как близорукому мне нужны очки с большими линзами, а не половинки всякие, что ещё усложняет задачу). Ну а дужки от очков по форме репы, но оправа очень дорогая, дороже наушников из треда, поскольку я в очках почти всё время и выбиралась по удобству ношения )

Исправление peregrine, :

Чтобы не было жарко берут открытые, но они не подавляют шум снаружи и играют довольно слышно. Дома за компом я пользуюсь именно такими. На улице/в транспорте/на работе нужны закрытые (но сидеть в таких долго и без перерывов не рекомендую, как и в затычках, потом уши могут заболеть из-за парникового эффекта и придётся их лечить у настоящего ЛОР-а). Ну и очки нужны правильные, удобные.

ЗЫ

У меня здоровая репа и основная сложность — найти наушники и оправу, которые в принципе налезут на голову (а ещё как близорукому мне нужны очки с большими линзами, что ещё усложняет задачу). Ну а дужки от очков по форме репы, но оправа очень дорогая, дороже наушников из треда, поскольку я в очках почти всё время и выбиралась по удобству ношения )

Исправление peregrine, :

ЗЫ

У меня здоровая репа и основная сложность — найти наушники и оправу, которые в принципе налезут на голову. Ну а дужки от очков по форме репы, но оправа очень дорогая, дороже наушников из треда, поскольку я в очках почти всё время и выбиралась по удобству ношения )

Исправление peregrine, :

Чтобы не было жарко берут открытые, но они не подавляют шум снаружи и играют довольно слышно. Дома за компом я пользуюсь именно такими. На улице/в транспорте/на работе нужны закрытые. Ну и очки нужны правильные, удобные.

ЗЫ

У меня здоровая репа и основная сложность — найти наушники и оправу, которые в принципе налезут на голову. Ну а дужки от очков по форме репы, но оправа очень дорогая, дороже наушников из треда, поскольку я в очках почти всё время и выбиралась по удобству ношения )

Исправление peregrine, :

Чтобы не было жарко берут открытые, но они не подавляют шум снаружи и играют довольно слышно. Дома за компом я пользуюсь именно такими. На улице/в транспорте/на работе нужны закрытые. Ну и очки нужны правильные, удобные.

ЗЫ

У меня здоровая репа и основная сложность — найти наушники которые в принципе налезут на голову. Ну а дужки от очков по форме репы, но оправа очень дорогая, дороже наушников из треда, поскольку я в очках почти всё время и выбиралась по удобству ношения )

Исправление peregrine, :

ЗЫ

У меня здоровая репа и основная сложность — найти наушники которые в принципе налезут на голову. Ну а дужки от очков по форме репы, но оправа очень дорогая, дороже наушников из треда )

Исправление peregrine, :

ЗЫ

У меня здоровая репа и основная сложность — найти наушники которые в принципе налезут на голову.

Исправление peregrine, :

Чтобы не было жарко берут открытые, но они не подавляют шум снаружи и играют довольно слышно. Дома за компом я пользуюсь именно такими. На улице/в транспорте/на работе нужны закрытые.

Исходная версия peregrine, :

Чтобы не было жарко берут открытые, но они не подавляют шум снаружи и играют довольно слышно. Дома за компом я пользуюсь именно такими. На улице/в транспорте нужны закрытые.