LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vostmarhk, (текущая версия) :

У меня сейчас DT770 на 32 ома для дома и audio technica MSR7b для портатива. Байеры - самые комфортные закрытые наушники, которые я смог найти в докторхеде в пределах 20к в 2017, поэтому и взял. 32-омные идут с амбюшурами из кожзама, которые со временем порвались и не очень приятные в жару, но можно поставить велюровые от старших версий.

MSR7B субъективно лучше DT770 по звуку (вкусные средние и чуть больше деталей, при этом бас мало уступает и подгоняется эквалайзером), но немного менее комфортные. Но они гораздо лучше в этом плане других моделей аудио-техники, и стоковые амбюшуры очень мягкие, с эффектом памяти.

Я правда очки не ношу постоянно. Если вышеозвученные уши с ними не сживутся, советую посмотреть на аудио технику М60X - они накладные (что среди хороших ушей ныне редкость), и на душку точно не будут давить.

Исходная версия vostmarhk, :

У меня сейчас DT770 на 32 ома для дома и audio technica MSR7b для портатива. Байеры - самые комфортные закрытые наушники, которые я смог найти в докторхеде в пределах 20к в 2017, поэтому и взял. 32-омные идут с амбюшурами из кожзама, которые со временем порвались и не очень приятные в жару, но можно поставить велюровые от старших версий.

MSR7B субъективно лучше по звуку (вкусные средние и чуть больше деталей, при этом бас мало уступает и подгоняется эквалайзером), но немного менее комфортные. Но они гораздо лучше в этом плане других моделей аудио-техники, и стоковые амбюшуры очень мягкие, с эффектом памяти.

Я правда очки не ношу постоянно. Если вышеозвученные уши с ними не сживутся, советую посмотреть на аудио технику М60X - они накладные (что среди хороших ушей ныне редкость), и на душку точно не будут давить.