LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vovka-Korovka, (текущая версия) :

У меня из пруфца два ноутбука - Dell XPS 15 (с Intel UHD 630) и HP Spectre X360 15 (с Intel UHD 620). На обоих overview в гноме подтармаживает, если приложений больше 5. В Cinnamon еще хуже - даже плавная прокрутка в браузере, если тот развернут на весь экран тормозит (на пол экрана норм). Совсем печально становится, если видео звонок идет.

Единственный более-менее вменяемый по производительности вариант - это гном под Wayland, но overview у него все равно тормозит при большом количестве приложений, а баги лезут изо всех щелей.

Чтобы исключить кривость дистрибутива, я вот сейчас скачал последнюю версию Linux Mint Cinnamon (сам альтом пользуюсь), запустил в Live режиме, открыл LOR - плавная прокрутка тормозит. Если есть запал, можешь проделать тоже самое, сравним.

Исходная версия Vovka-Korovka, :

У меня из пруфца два ноутбука - Dell XPS 15 (с Intel UHD 630) и HP Spectre X360 15 (с Intel UHD 620). На обоих overview в гноме подтармаживает, если приложений больше 5. В Cinnamon еще хуже - даже плавная прокрутка в браузере, если тот развернут на весь экран тормозит (на пол экрана норм). Совсем печально становится, если видео звонок идет.

Единственный более-менее вменяемый по производительности вариант - это гном под Wayland, но overview у него все равно тормозит при большом количестве приложений, а баги лезут изо всех щелей.

Чтобы исключить кривость дистрибутива, я вот сейчас скачал последнюю версию Linux Mint (сам альтом пользуюсь), запустил в Live режиме, открыл LOR - плавная прокрутка тормозит. Если есть запал, можешь проделать тоже самое, сравним.