LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Пораковать да, поиграть нет. Потому что в той же доте стандартные 2k помои и 7k+ отличаются как небо и земля. Хотя бы тем, что на 2k игра идёт на порядки медленнее. На 2k фармить до 40 минуты нормальный план на игру, я бы даже сказал стандартный, а на 7k если у коров в твоей команде план фармить до 40, а у врагов на миду брудка/мипо/визаж/ликан то собирать свои радики и бф, они будут в следующей катке, потому что трон у них на 15-20 упадёт (а вот на лоу рейте брудка если это её рейт, спушить не сможет, так как тима не соберётся, они тоже фармить будут до 40, где их кор пушер станет крипом). Ну и вижена на лоурейте не бывает, как и просветок, поэтому инвизеры там сильны, а на хай ммр нет.

Кстати, у стримеров по PoE часто в моде какие-нибудь SRS-ы/Лучники mf-еры, на которых они легко и непринуждённо бьют эндгейм контент. На практике без сильного задротства ты на этих персонажах с их геймплеем и отсутствующей живучестью до лейтгеймовых боссов даже не доберёшься к концу лиги, хотя он у них гораздо веселее и динамичнее, чем у каких-нибудь танковых билдов.

Исправление peregrine, :

Пораковать да, поиграть нет. Потому что в той же доте стандартные 2k помои и 7k+ отличаются как небо и земля. Хотя бы тем, что на 2k игра идёт на порядки медленнее. На 2k фармить до 40 минуты нормальный план на игру, я бы даже сказал стандартный, а на 7k если у коров в твоей команде план фармить до 40, а у врагов на миду брудка/мипо/визаж/ликан то собирать свои радики и бф, они будут в следующей катке, потому что трон у них на 15-20 упадёт. Ну и вижена на лоурейте не бывает, как и просветок, поэтому инвизеры там сильны, а на хай ммр нет.

Кстати, у стримеров по PoE часто в моде какие-нибудь SRS-ы/Лучники mf-еры, на которых они легко и непринуждённо бьют эндгейм контент. На практике без сильного задротства ты на этих персонажах с их геймплеем и отсутствующей живучестью до лейтгеймовых боссов даже не доберёшься к концу лиги, хотя он у них гораздо веселее и динамичнее, чем у каких-нибудь танковых билдов.

Исправление peregrine, :

Пораковать да, поиграть нет. Потому что в той же доте стандартные 2k помои и 7k+ отличаются как небо и земля. Хотя бы тем, что на 2k игра идёт на порядки медленнее. На 2k фармить до 40 минуты нормальный план на игру, я бы даже сказал стандартный, а на 7k если у коров в твоей команде план фармить до 40, а у врагов на миду брудка/мипо/визаж/ликан то собирать свои радики и бф, они будут в следующей катке, потому что трон у них на 15-20 упадёт. Ну и вижена на лоурейте не бывает, как и просветок, поэтому инвизеры там сильны, а на хай ммр нет.

Кстати, у стримеров по PoE часто в моде какие-нибудь SRS-ы/Лучники mf-еры, на которых они легко и непринуждённо бьют эндгейм контент. На практике без сильного задротства ты на этих персонажах с их геймплеем до лейтгеймовых боссов даже не доберёшься к концу лиги, хотя он у них гораздо веселее и динамичнее, чем у каких-нибудь танковых билдов.

Исправление peregrine, :

Кстати, у стримеров по PoE часто в моде какие-нибудь SRS-ы/Лучники mf-еры, на которых они легко и непринуждённо бьют эндгейм контент. На практике без сильного задротства ты на этих персонажах с их геймплеем до лейтгеймовых боссов даже не доберёшься к концу лиги, хотя он у них гораздо веселее, чем у каких-нибудь танковых билдов.

Исправление peregrine, :

Кстати, у стримеров по PoE часто в моде какие-нибудь SRS-ы/Лучники mf-еры, на которых они легко и непринуждённо бьют эндгейм контент. На практике без сильного задротства ты на этих персонажах с их геймплеем до лейтгеймовых боссов даже не доберёшься к концу лиги, хотя он у них гораздо веселее, чем у каких-нибудь танков.

Исправление peregrine, :

Кстати, у стримеров по PoE часто в моде какие-нибудь SRS-ы/Лучники mf-еры, на которых они легко и непринуждённо бьют эндгейм контент. На практике без сильного задротства ты на этих персонажах с их геймплеем до лейтгеймовых боссов даже не доберёшься к концу лиги.

Исправление peregrine, :

Исправление peregrine, :

Пораковать да, поиграть нет. Потому что в той же доте стандартные 2k помои и 7k+ отличаются как небо и земля. Хотя бы тем, что на 2k игра идёт на порядки медленнее. На 2k фармить до 40 минуты нормальный план на игру, я бы даже сказал стандартный, а на 7k если у коров в твоей команде план фармить до 40, а у врагов на миду брудка/мипо/визаж/ликан то собирать свои радики и бф, они будут в следующей катке, потому что трон у них на 15-20 упадёт. Ну и вижена на лоурейте не бывает.

Исходная версия peregrine, :

Пораковать да, поиграть нет. Потому что в той же доте стандартные 2k помои и 7k+ отличаются как небо и земля. Хотя бы тем, что на 2k игра идёт на порядки медленнее. На 2k фармить до 40 минуты нормальный план на игру, я бы даже сказал стандартный, а на 7k если у коров в твоей команде план фармить до 40, а у врагов на миду брудка/мипо/визаж/ликан то собирать свои радики и бф, они будут в следующей катке, потому что трон у них на 15-20 упадёт.