LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Ну так ты и вырос странным, настолько что в лурку попал, хотя и беззлобным что очень приятно. Более странный тут только торвн77, остальные более «нормальные». Вроде ты с возрастом стал «нормальнее», но это обманчиво на самом деле. В глубине души все люди странные. Конечно есть ещё кащи, ктулхи, делириумы, но ты их всех пересидел и пересидишь и многие из них более «социальные», просто ходят сюда выступать как в цирк от скуки/одиночества. Только то что ты женился каким-то чудом может тебя спасти от странностей и огромных тараканов в голове. Так ещё и я странный тоже и отдаю в этом отчёт, хотя последнее время меня клоунадничать тянет от скуки и одиночества.

Блин от манеры править пост вставляя предложения выходит шизофразия.

Исправление peregrine, :

Ну так ты и вырос странным, настолько что в лурку попал, хотя и беззлобным что очень приятно. Более странный тут только торвн77, остальные более «нормальные». Вроде ты с возрастом стал «нормальнее», но это обманчиво на самом деле. В глубине души все люди странные. Конечно есть ещё кащи, ктулхи, делириумы, но ты их всех пересидел и пересидишь и многие из них более «социальные», просто ходят сюда выступать как в цирк от скуки/одиночества. Только то что ты женился каким-то чудом может тебя спасти от странностей и огромных тараканов в голове. Так ещё и я странный тоже и отдаю в этом отчёт, хотя последнее время меня клоунадничать тянет от скуки и одиночества.

Исправление peregrine, :

Ну так ты и вырос странным, настолько что в лурку попал, хотя и беззлобным что очень приятно. Более странный тут только торвн77, остальные более «нормальные». Вроде с возрастом стал «нормальнее», но это обманчиво на самом деле. В глубине души все люди странные. Конечно есть ещё кащи, ктулхи, делириумы, но ты их всех пересидел и пересидишь и многие из них более «социальные», просто ходят сюда выступать как в цирк от скуки/одиночества. Только то что ты женился каким-то чудом может тебя спасти от странностей и огромных тараканов в голове. Так ещё и я странный тоже и отдаю в этом отчёт, хотя последнее время меня клоунадничать тянет от скуки и одиночества.

Исправление peregrine, :

Ну так ты и вырос странным, настолько что в лурку попал, хотя и беззлобным что очень приятно. Более странный тут только торвн77, остальные более «нормальные». Вроде с возрастом стал «нормальнее», но это обманчиво на самом деле. В глубине души все люди странные. Конечно есть ещё кащи, ктулхи, делириумы, но ты их всех пересидел и пересидишь и многие из них более «социальные», просто ходят сюда выступать как в цирк от скуки/одиночества. Только то что ты женился каким-то чудом может тебя спасти от странностей и огромных тараканов в голове. Так ещё и я странный тоже и отдаю в этом отчёт, хотя последнее время мне клоунадничать тянет.

Исправление peregrine, :

Ну так ты и вырос странным, настолько что в лурку попал, хотя и беззлобным что очень приятно. Более странный тут только торвн77, остальные более «нормальные». Вроде с возрастом стал «нормальнее», но это обманчиво на самом деле. В глубине души все люди странные. Конечно есть ещё кащи, ктулхи, делириумы, но ты их всех пересидел и пересидишь и многие из них более «социальные», просто ходят сюда выступать как в цирк от скуки/одиночества. Только то что ты женился каким-то чудом может тебя спасти от странностей.

Исправление peregrine, :

Ну так ты и вырос странным, настолько что в лурку попал, хотя и беззлобным что очень приятно. Более странный тут только торвн77, остальные более «нормальные». Вроде с возрастом стал «нормальнее», но это обманчиво на самом деле. В глубине души все люди странные. Конечно есть ещё кащи, ктулхи, делириумы, но ты их всех пересидел и пересидишь и многие из них более «социальные», просто ходят сюда выступать как в цирк.

Исправление peregrine, :

Ну так ты и вырос странным, настолько что в лурку попал, хотя и беззлобным что очень приятно. Более странный тут только торвн77, остальные более «нормальные». Вроде с возрастом стал «нормальнее», но это обманчиво на самом деле. В глубине души все люди странные. Конечно есть ещё кащи, ктулхи, делириумы, но ты их всех пересидел и пересидишь и многие из них более «социальные».

Исправление peregrine, :

Ну так ты и вырос странным, настолько что в лурку попал, хотя и беззлобным что очень приятно. Более странный тут только торвн77, остальные более «нормальные». Вроде с возрастом стал «нормальнее», но это обманчиво на самом деле. В глубине души все люди странные. Конечно есть ещё кащи, ктулхи, делириумы, но ты их всех пересидел и пересидишь.

Исправление peregrine, :

Ну так ты и вырос странным, настолько что в лурку попал, хотя и беззлобным что очень приятно. Более странный тут только торвн77, остальные более «нормальные». Вроде с возрастом стал «нормальнее», но это обманчиво на самом деле. В глубине души все люди странные.

Исправление peregrine, :

Ну так ты и вырос странным, настолько что в лурку попал, хотя и беззлобным что очень приятно. Более странный тут только торвн77, остальные более «нормальные».

Исходная версия peregrine, :

Ну так ты и вырос странным, хотя и беззлобным что очень приятно. Более странный тут только торвн77, остальные более «нормальные».