LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yax123, (текущая версия) :

В SD-качестве? Он хоть VP8/VP9 аппаратно декодировать может? ;)

зачем мне забивать голову этими деталями. там свежи фирефокс. видео не тормозит, звук не заикается. Видео явно 720p, не меньше.

там мог в ходу вообще реликт из начала 00-х быть.

мог, но «революционера» посадили не в 00-х, а пару-тройку лет назад. так-что мимо.

Этому просто повезло оказаться «в дамках».

Я отлично помню из книжки: «мы пойдем другим путем». Так что насчет везения я очень сильно сомневаюсь. Ну да ему конечно повезло под лошадь не попасть. От пневмонии где-нидь не помереть. Но не более того. На октябрь 17-го они были не единственная сила, но смогли только они. Грамотной организацией, прочным идеологическим фундаментом, понятными устремлениями. К моменту октябрьской революции у всех сил могли быть равные шансы.

Исходная версия yax123, :

В SD-качестве? Он хоть VP8/VP9 аппаратно декодировать может? ;)

зачем мне забивать голову этими деталями. там свежи фирефокс. видео не тормозит, звук не заикается. Видео явно 720p, не меньше.

там мог в ходу вообще реликт из начала 00-х быть. мог, но «революционера» посадили не в 00-х, а пару-тройку лет назад. так-что мимо.

Этому просто повезло оказаться «в дамках».

Я отлично помню из книжки: «мы пойдем другим путем». Так что насчет везения я очень сильно сомневаюсь. Ну да ему конечно повезло под лошадь не попасть. От пневмонии где-нидь не помереть. Но не более того. На октябрь 17-го они были не единственная сила, но смогли только они. Грамотной организацией, прочным идеологическим фундаментом, понятными устремлениями. К моменту октябрьской революции у всех сил могли быть равные шансы.