История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Угнетение на расовой почве происходит именно сейчас, в том числе в адрес иммигрантов в первом поколении, так что можно без справки.
Кстати, про угнетение. Почему-то считается, что это белые угнетатели, а чернокожие и азиаты - угнетенные.
Хотя если дать себе труд немного знать историю чуть больше, чем об этом пишут в школьных учебниках, то картина несколько другая вырисовывается. Я бы даже сказал исторически обратно противоположная. До тех пор пока белые европейцы не превзошли в могуществе остальных, это скорее их делали рабами и угнетали. Хотя там в принципе в истории все всех рады были сделать рабами при случае.
Но вполне факт, что с системой рабства в мире покончили именно белые христианские европейцы. Только где же благодарность за это?
Исправление praseodim, :
Угнетение на расовой почве происходит именно сейчас, в том числе в адрес иммигрантов в первом поколении, так что можно без справки.
Кстати, про угнетение. Почему-то считается, что это белые угнетатели, а чернокожие и азиаты - угнетенные.
Хотя если дать себе труд немного знать историю чуть больше, чем об этом пишут в школьных учебниках, то картина несколько другая вырисовывается. Я бы даже сказал исторически обратно противоположная. До тех пор пока белые европейцы не превзошли в могуществе остальных, это скорее их делали рабами и угнетали.
Причем с рабством покончили именно белые христианские европейцы. Только где же благодарность за это?
Исправление praseodim, :
Хотя если дать себе труд немного знать историю чуть больше, чем об этом пишут в учебниках, то картина несколько другая вырисовывается. Я бы даже сказал исторически обратно противоположная. До тех пор пока белые европейцы не превзошли в могуществе остальных, это скорее их делали рабами и угнетали.
Причем с рабством покончили именно белые христианские европейцы. Только где же благодарность за это?
Исходная версия praseodim, :
Хотя если дать себе труд немного знать историю чуть больше, чем об этом пишут в учебниках, то картина несколько другая вырисовывается. Я бы даже сказал исторически обратно противоположная. До тех пор пока белые европейцы не превзошли в могуществе остальных, это скорее их делали рабами и угнетали.
Причем с рабством покончили именно белые христианские европейцы.