История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
То есть, он предлагает дискриминировать всех в пользу афроамериканцев. Так себе идея.
Справедливости ради если я правильно понимаю он не предлагает выплачивать деньги по признаку расы и цвета кожи, но по прежнему почему-то это называет «репарациями в адрес чернокожих»:
Определить нуждающихся, и платить им. На всякий случай, повторюсь, что не на руки, а инвестициями в маргинализованные сообщества в целом.
Видимо у него особый BLM язык, где поддержка маргинализированных слоёв населения называется «репарации в адрес чернокожих». Другого видимо цензура не пропускает.
Исправление X512, :
То есть, он предлагает дискриминировать всех в пользу афроамериканцев. Так себе идея.
Справедливости ради если я правильно понимаю он не предлагает выплачивать деньги по признаку расы и цвета кожи, но по прежнему почему-то это называет «репарациями в адрес чернокожих»:
Определить нуждающихся, и платить им. На всякий случай, повторюсь, что не на руки, а инвестициями в маргинализованные сообщества в целом.
Вмдимо у него особый BLM язык, где поддержка маргинализированных слоёв населения называется «репарации в адрес чернокожих». Другого видимо цензура не пропускает.
Исправление X512, :
Исходная версия X512, :
Справедливости ради если я правильно понимаю он не предлагает выплачивать деньги по признаку расы и цветы кожи, но по прежнему почему-то это называет «репарациями в адрес чернокожих»: