История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
То есть, если бомжи соберутся большой группой, захватят Венус Бич и поселятся там, они могут смело создавать «профсоюз бомжей» и требовать с тебя репараций?
Можно пропустить все ненужные шаги с захватом территорий, и перейти прямо к соцподдержке нуждающихся, я только за. К слову сказать, огромная численность бездомных людей в США в значительной степени связана с отсутствием доступной психиатрической помощи. Фактически, если у жителя США есть психическое расстройство, приводящее к недееспособности, и нет родственников, которые готовы быть его опекунами или оплатить место в платном учреждении, то у него две дороги: либо под забор, либо в кутузку. А учитывая стоимость тамошней медицины, к недееспособности зачастую приводят даже болезни, которые в нормальных странах вполне поддаются лечению.
Исправление Axon, :
То есть, если бомжи соберутся большой группой, захватят Венус Бич и поселятся там, они могут смело создавать «профсоюз бомжей» и требовать с тебя репараций?
Можно пропустить все ненужные шаги с захватом территорий и перейти прямо к соцподдержке нуждающихся, я только за. К слову сказать, огромная численность бездомных людей в США в значительной степени связана с отсутствием доступной психиатрической помощи. Фактически, если у жителя США есть психическое расстройство, приводящее к недееспособности, и нет родственников, которые готовы быть его опекунами или оплатить место в платном учреждении, то у него две дороги: либо под забор, либо в кутузку. А учитывая стоимость тамошней медицины, к недееспособности зачастую приводят даже болезни, которые в нормальных странах вполне поддаются лечению.
Исходная версия Axon, :
Можно пропустить все ненужные шаги с захватом территорий и перейти прямо к соцподдержке нуждающихся, я только за. К слову сказать, огромная численность бездомных людей в США в значительной степени связана с отсутствием доступной психиатрической помощи. Фактически, если у жителя США есть психическое расстройство, приводящее к недееспособности, и нет родственников, которые готовы быть его опекунами или оплатить место в платном учреждении, то у него две дороги: либо под забор, либо в кутузку.