История изменений
Исправление gill_beits, (текущая версия) :
Включил я как-то пол года назад, чисто на поржать, Йеху Мацы. А там какая-то баба, исходя на истерику, неистово призывала бороться с распространением сталинизма в школах. Мол, в современных школах, пришедшие туда молодые учителя смеют рассказывать, что Сталин не ел детей живьем, а его действия имели в том числе позитивные последствия.
Но больше всего мне понравилась выданная ей под конец фраза: «Вот смотрите, сегодня дети в школах учатся разбирать-собирать автоматы, завтра им рассказывают, какой хороший был Сталин, а послезавтра им введут уроки Православной культуры. Потому что это все звенья одной цепи!»
Как утверждал Генерал в «Особенностях национальной охоты»: «Говорят, если слишком долго смотреть на луну - можно стать идиотом».
Исходная версия gill_beits, :
Включил я как-то пол года назад, чисто на поржать, Йеху Мацы. А там какая-то баба, исходя на истерику, неистово призывает бороться с распространением сталинизма в школах. Мол, в современных школах, пришедшие туда молодые учителя смеют рассказывать, что Сталин не ел детей живьем, а его действия имели в том числе позитивные последствия.
Но больше всего мне понравилась выданная ей под конец фраза: «Вот смотрите, сегодня дети в школах учатся разбирать-собирать автоматы, завтра им рассказывают, какой хороший был Сталин, а послезавтра им введут уроки Православной культуры. Потому что это все звенья одной цепи!»
Как утверждал Генерал в «Особенностях национальной охоты»: «Говорят, если слишком долго смотреть на луну - можно стать идиотом».