LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление X512, (текущая версия) :

многие сельскохозяйственные территории станут невозделываемыми

…а многие другие, например Сибирь, станут наоборот возделываемыми. Также надо развивать технологии искусственного выращивания продуктов питания.

Массовое глобальное переселение и жёсткая конкуренция за ресурсы в масштабах планеты - это войны и революции.

Не первое всемирное переселение народов и не последнее. Сейчас в либеральном обществе его можно провести более цивилизованно. Не понимаю чем тут поможет социализм.

Я вижу 3 сценария противодействия последствиям глобального потепления:

1. Прогнозы не оправдаются и ничего страшного не будет.

2. Развивать технологии, позволяющие жить в условиях глобального потепления.

3. Развивать технологии сокращения выбросов в атмосферу (захоронение выбросов, разработка технологий производства с меньшими выбросами).

4. Перевести большую часть населения на натуральное хозяйство без интернета и электричества для сокращения выбросов.

Видимо социализм нужен, чтобы поспособствовать реализации варианта 3.

Да, какая-то доля населения этот бардак, скорее всего, переживёт, но я бы на твоём месте не сильно рассчитывал попасть в их число.

На становление социализма я бы рассчитывал ещё меньше.

Исходная версия X512, :

многие сельскохозяйственные территории станут невозделываемыми

…а многие другие, например Сибирь, станут наоборот возделываемыми. Также надо развивать технологии искусственного выращивания продуктов питания.

Массовое глобальное переселение и жёсткая конкуренция за ресурсы в масштабах планеты - это войны и революции.

Не первое всемирное переселение народов и не последнее. Сейчас в либеральном обществе его можно провести более цивилизованно. Не понимаю чем тут поможет социализм.

Я вижу 3 сценария противодействия последствиям глобального потепления:

1. Прогнозы не оправдаются и ничего страшного не будет.

2. Развивать технологии, позволяющие жить в условиях глобального потепления.

3. Развивать технологии сокращения выбросов в атмосферу (захоронение выбросов, разработка технологий производства с меньшими выбросами).

4. Перевести большую часть населения на натуральное хозяйство без интернета и электричества для сокращения выбросов.

Видимо социализм нужен, чтобы поспособствовать реализации варианта 3.