История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
Например, я увидел, как некоторые сотрудники компании X, заканчивая свой рабочий день и выходя из офиса (мимо которого я часто хожу за хлебом) пугают бездомных котят (или делают что-то ещё, что в обществе считается неприемлимым, но не позволяет призвать каждого замеченного в этом действии человека к ответственности перед законом).
В данном случае виноваты сотрудники компании, которые совершали социально порицаемое действие, при этом являясь легко идентифицируемыми с сотрудниками конкретной компании. В результате они нанесли ущерб репутации компании. Ситуация аналогична с бейджиками Гугла.
Исходная версия X512, :
Например, я увидел, как некоторые сотрудники компании X, заканчивая свой рабочий день и выходя из офиса (мимо которого я часто хожу за хлебом) пугают бездомных котят (или делают что-то ещё, что в обществе считается неприемлимым, но не позволяет призвать каждого замеченного в этом действии человека к ответственности перед законом).
В данном случае виноваты сотрудники компании, которые совершали социально порицаемое действие, при этом являясь легко идентифицируемыми с сотрудниками компании. В результате они нанесли ущерб репутации компании. Ситуация аналогична с бейджиками Гугла.