LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Это исключительно проблемы банков. Пусть с кредитолюбителей отпечатки пальцев берут, ДНК там, образцы кала и спермы или ещё какую хрень.

Вот была бы пара паспортов у меня - один в качестве личного, другой «расходный» для шлака и утырков, которые жутко хотят мои паспортные данные, которые с моей точки зрения им нахер не нужны, было бы например очень удобно - звонят, называют «расходное» ФИО - сразу нахер посылаешь. Или там оформили на тебя хрень какую-нибудь - а это «расходный» паспорт, а не настоящий. Сплошная польза и никакого вреда.

Исправление Stanson, :

Это исключительно проблемы банков. Пусть с кредитолюбителей отпечатки пальцев берут, ДНК там, образцы кала и спермы или ещё какую хрень.

Вот была бы пара паспортов у меня - один в качестве личного, другой «расходный» для шлака, было бы например очень удобно - звонят, называют «расходное» ФИО - сразу нахер посылаешь. Или там оформили на тебя хрень какую-нибудь - а это «расходный» паспорт, а не настоящий. Сплошная польза и никакого вреда.

Исходная версия Stanson, :

Это исключительно проблемы банков. Пусть с кредитолюбителей отпечатки пальцев берут, ДНК там, ещё какую хрень.

Вот была бы пара паспортов у меня - один в качестве личного, другой «расходный» для шлака, было бы например очень удобно - звонят, называют «расходное» ФИО - сразу нахер посылаешь. Или там оформили на тебя хрень какую-нибудь - а это «расходный» паспорт, а не настоящий. Сплошная польза и никакого вреда.