LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Я вот одному удивляюсь, почему вокруг Звездных Воин больше хайпа чем от Дюны в свое время? Дюна абсолютно во всем круче.

Сходи статью про правило крутоты на твропах почитай :) Понимание крутоты оч. своеобразно — даже если кто-то осознает или замечает в слух, что пафос натянут на какой-то испанский стыд, типа фриков в цветных трусах поверх трико. Точно в таком же ключе в одной говорильной пидараче ушибшийся профессией детский недопсихиатор Лукьяненко затирал академику Гинзбургу, что «теплород круче» официальной научной точки зрения.

Исправление slackwarrior, :

Я вот одному удивляюсь, почему вокруг Звездных Воин больше хайпа чем от Дюны в свое время? Дюна абсолютно во всем круче.

Сходи статью про правило крутоты на твропах почитай :) Понимание крутоты оч. своеобразно — даже если кто-то осознает или замечает в слух, что пафос натянут на какой-то испанский стыд, типа фриков в цветных трусах поверх трико. Точно в таком же ключе в одной говорильной пидараче ушибшийся профессией детский недопсихиатор Лукьяненко затирал академику Гинзбургу, что «теплород круче».

Сходи статью про правило крутоты на твропах почитай :) Понимание крутоты оч. своеобразно — даже если кто-то осознает или замечает в слух, что пафос натянут на какой-то испанский стыд, типа фриков в цветных трусах поверх трико. Точно в таком же ключе ушибшийся профессией детский недопсихиатор Лукьяненко затирал академику Гинзбургу, что «теплород круче».

Сходи статью про правило крутоты на твропах почитай :) Понимание крутоты оч. своеобразно — даже если кто-то осознает или замечает в слух, что пафос натянут на какой-то испанский стыд, типа фриков в цветных трусах поверх трико.

Сходи статью про правило крутоты на твропах почитай :) Понимание крутоты оч. своеобразно — даже если кто-то осознает или замечает в слух, что пафос натянут на какой-то испанский стыд.

Исходная версия slackwarrior, :

Сходи статью про правило крутоты на твропах почитай :) Понимание крутоты оч. своеобразно — даже если кто-то осознает или замечает в слух, что пафос натянут на какой-то испанский стыд.