История изменений
Исправление admucher, (текущая версия) :
Ломается что-то и где-то везде, но это потом чинится взад.
Я имел ввиду, что сегодня ты написал ПО\скрипт и можешь почти быть уверен, что завтра он будет работать как положено. Или если ты умел что-то делать на Windows 7, то ты тоже самое можешь сделать и на Windows 10. Тебе не придется изучать как создавать и управлять службами и т.д. Да и Windows всего один, а не RedHat Linux и Ubuntu, причем разных версий со своими особенностями
Самый пример, это появление PowerShell, который умеет все, что умеет CMD, но последнего не выкинули, а ведь много лет прошло.
На счет пульсы - это просто пример был.
Напомню, что мой пост касался исключительно того, что саппорт особо не нужен из-за гуя, качественного перевода информации и ее актуальности. Баги и прочее это уже другое болото. Сам винду на серваке не держу и не советую
Исходная версия admucher, :
Ломается что-то и где-то везде, но это потом чинится взад.
Я имел ввиду, что сегодня ты написал ПО\скрипт и можешь почти быть уверен, что завтра он будет работать как положено. Или если ты умел что-то делать на Windows 7, то ты тоже самое можешь сделать и на Windows 10. Тебе не придется изучать как создавать и управлять службами и т.д. Да и Windows всего один, а не RedHat Linux и Ubuntu
Самый пример, это появление PowerShell, который умеет все, что умеет CMD, но последнего не выкинули, а ведь много лет прошло.
На счет пульсы - это просто пример был.
Напомню, что мой пост касался исключительно того, что саппорт особо не нужен из-за гуя, качественного перевода информации и ее актуальности. Баги и прочее это уже другое болото. Сам винду на серваке не держу и не советую